ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

1. Прости

Настройки текста
Примечания:
••• -Я не помню когда это началось. Слишком много времени прошло. Помню лишь моменты. Хрустальный. Раннее утро. В это время в этом «доме труда» во всю идёт работа. Улыбчивый Дудаков здоровается с подопечными и раздаёт задания. Тутберидзе обычно приходит к 10, поэтому на льду было ещё не сильно беспокойно. Я шла в спокойном темпе, никуда не спеша. Меня съедал голод изнутри, но всё было во благо. Я давно потеряла чувство меры. Я лишь хотела катать чисто. Любой ценой. На пороге дворца появилась рыжеволосая девушка в красном пальто. Красиво. Я не хотела, чтобы моё опоздание заметила Этери Георгиевна, поэтому немного поспешила. Заходя в раздевалку я увидела Аню. На её лице появилась улыбка, но рассмотрев меня детально, она сменилась на гнев. -Саша, может хватит? Ты таешь на глазах. -Аня, пожалуйста! Я не хочу об этом говорить. -Ты вредишь себе. -Я всё сказала. Я закончила шнуровку коньков и вышла на лёд. К моему сожалению там уже была Тутберидзе. -Опаздываешь? Почему ты не можешь выйти раньше, чтоб успеть. Или ты сжигала калории перед взвешиванием? — С усмешкой спросила женщина. ••• -Чёрт! Взвешивание! Как я могла забыть? Все сразу заметят, что я похудела. Я ничего не ответила Этери Георгиевне, молча пройдя на лёд. Время предательски шло. Как я смогу набрать за 30 минут, 5 килограмм?! Я пораньше ушла со льда. Быстро переоделась в форму для занятий ОФП. Для улучшения своего положения на взвешивании, я решила съесть плитку шоколада. Я не смогла.. Выбежав в уборную, я принялась вызывать рвоту. Облегчение.. Меня пригласили встать на весы. Пути назад не было. -Саша, -5,400. Что это? Ты голодом себя моришь? -Я не знаю. Я ем. Может глюк? -Встань ещё раз. 44,600 -Нет Сашенька, не глюк. Все взгляды были направлены на меня. Резко начались перешёптывания. -Я скоро приду. Я сбежала от туда. Вариантов у меня не было. Меня заставят есть. Для уединения я пошла в своё любимое кафе. Когда-то я ела там вкусные булочки, запивая ароматным кофе. Сейчас появляется отвращение к этой еде. Саша сидела возле окна смотря куда-то в даль, что-то считая. Внезапно в помещение зашёл молодой человек среднего роста, он увидел девушку и решительно подошёл. -Привет, что ты тут делаешь? -Привет, Марк. Я люблю тут сидеть. Решила перекусить. Ложь. -Я тоже. Я присяду? -Да, конечно. -Почему ты не на тренировке? У тебя выходной? -Почти. -Ты как-то изменилась с нашей последней встречи. Похудела или вытянулась? Понять не могу. -Не знаю о чём ты. -Давай я тебя угощу? Марк подозвал официантку и сделал заказ. Я не могла отказаться. Он как будто, что-то чувствовал. Нам принесли заказ. Это была чашка кофе с ягодным круассаном. Я пыталась как можно дольше оттягивать момент принятия пищи, отвлекая Марка на любые разговоры, но дальше это стало невозможным. Я съела несчастную еду как можно быстрее и попыталась выйти, пока круассан не переварился. -Прости, мне правда нужно идти. Надеюсь как-нибудь увидимся. -Ну как скажешь. Я побежала в уборную и делала привычные для себя дела. Устраняла лишнюю еду. Сашу подвело то, что в кафе не было разделения на мужской и женский туалет. Он был общим. Не успев закрыть дверь, девушка начала вызывать рвоту. Марк зашёл в уборную и обомлел. На коленях стояла та самая «Русская ракета», но в изнеможённом виде. Увидев парня, Саша упала на пол в слезах. -Прости, я не могла.. Марк прижал девушку к груди, принявшись успокаивать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.