ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

2. Четверной лутц

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё какое-то время прежде, чем фигуристы смогли молча выйти из кафе. Тишину решил прервать Марк. -Давно это у тебя? -Не помню. -Что случилось? В последнюю нашу встречу ты была такой весёлой. Почему сейчас ты занимаешься этим? -Я думаю, что причиной моей нестабильности является лишний вес. -Его нет! Ты худая. Как ты собираешься выступать на чемпионате? -Не знаю. Марк проводил меня до Хрустального, а дальше я пошла объяснять Тутберидзе почему я ушла. Сложно. Я сидела в раздевалке вместе с Аней и Камилой. Они беседовали о чём-то своём. Я не лезла -Саш, ты в курсе, что завтра у нас отъезд? -Серьёзно? Это плохо. Я в ужасной форме. -У тебя ещё две недели на подготовку. -Это ничтожно мало. Я направилась в сторону ледовой арены, но меня остановила чья-то рука. -Трусова, что это было? -Извините, мне было плохо. -Что с весом? -Всё хорошо. -Это не хорошо. С потерей веса –случается потеря стабильности, уходят мышцы. -Я понимаю. Я пойду? Совсем не было сил даже на простые твизлы. Очень кружилась голова. Сжав кулаки я зашла на двойной аксель - чисто. Хорошо. Тройной лутц + тройной тулуп - чисто. Давало какую-то надежду. Я решилась на четверной лутц - падение. Плохо. Как я буду выкатывать пять четверных? Никак. Ещё одна попытка четверного лутца. Степ-аут с касанием льда. Неплохо. -Саша, подъедь. Я молча выполнила просьбу тренера. Подъехав к борту я заметила нервозность Этери Георгиевны. -У тебя плохая группировка. Совсем нет резкости. -Поняла. Я падала и падала. Вновь и вновь. Никаких изменений не было. Чувствовала боль в стопе. Старая травма даёт о себе знать. 21:00. Саша едет домой, где её ждёт несобранный чемодан. Завтра она улетает в город, в котором проводились соревнования. Всё самое необходимое без лишних вещей. Коньки, платья, тренировочная форма, лаки, гели, резинки и прочие. Я зашла на кухню, чтобы выпить витаминов. Только они помогают чувствовать себя более менее бодро. Без них я бы валялась в обмороке, где-нибудь под деревом у Хрустального. Время позднее. Я собрала чемодан и легла спать. Завтра тяжёлый день. Не люблю летать на самолёте. Жаль, что сегодня Кондратюк видел меня в таком состоянии. Надеюсь он будет молчать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.