ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

20. Ты делаешь кассу

Настройки текста
Примечания:
Марк подсел к девушке и приобнял. Настроение было паршивое у двоих. Каждый был чем то расстроен. -Почему ты ушла раньше всех сегодня? -А смысл мне там дольше быть? Любоваться на Аню? Радоваться похвале Ани? -У тебя завтра произвольная. Если случится также как сегодня, что ты будешь делать? На шестиминутке все прыжки восстанавливать? Ты же не сможешь их выкатить. -Значит буду вне тройки. Всё легче, чем ты думаешь. Саша собралась уходить, но Марк схватил ту за запястье. -Это не легче. Сашенька, что происходит? Почему ты заставляешь себя страдать? Расскажи, что с тобой происходит. Из-за чего всё? Фигуристка не могла выдавить из себя и слова, ком в горле не давал этого сделать. Слёзы подступали, но Саша держалась. Вдох — выдох. -Я не могу смириться. Я должна была выиграть! Я по ночам тренировалась на олимпиаде. Я всё делала! Всё! Каков результат, ты сам видишь. Довольна ли я? Нет. Я делала всё, чтобы забыть этот кошмар, но всё бестолку. Не получая результат, я стала меньше есть, чтобы лучше прыгать. Мимо. Нагружала себя тренировками. Мимо. Все любят и хвалят Аню с Камилой. На олимпийских играх всё внимание было приковано им. Женя успокаивала Камилу, а Алина Аню. Бедная Анечка не попала в командник. Как грустно. Я была одна! Никто. Н-И-К-Т-О не был рядом. Я была одна. Как всегда. На словах все меня любят и поддерживают, а на деле все по кучкам, а Саша где-то мимо ходит. Я искала поддержку, но нигде не находила. Я всегда лишняя. Этери Георгиевна давно хочет выгнать меня из группы. Её останавливает моя известность и результаты. Как мне говорили «Ты молодец, кассу нам делаешь». Магнит для денег. Понимаешь!? Я больше не могу контролировать даже свои слёзы. Их видело мало человек, но после олимпиады, они льют из моих глаз каждый день. Вот, что случилось. — Саша выдала это на одном дыхании. Уже после рассказа на глазах всё-таки выступили слёзы. Слёзы обиды и отчаяния. Они копились всё это время. Первая их волна была на олимпийских играх, а вторая сейчас. Трусова долго держала всё в себе, но так не должно было продолжаться. Сложно. Сложно держать это в себе и при этом не сойти с ума. Марк обнимал Сашу и поглаживал спину. Говорил какие-то банальные фразы, но они очень нужны были сейчас ей. Банальной поддержки от близких, Саша не получала давно. Даже родители не находили сейчас время на свою дочь. Это обижало ещё сильнее. -Ты сильная. Ты справишься. Мы справимся. -Я так устала справляться. Я хочу сдаться и ничего не делать. Просто лежать и думать. -Так с ума сойти можно. -Я итак не в самом адекватном состоянии. Эти качели раздражают не только тебя, но и меня. Мне не нравится быть слабой. Я не хочу, чтобы кто-то видел меня такой. Ты в том числе. -Почему? Разве не проще с этим справиться, если есть поддержка? -Может и проще, но я не люблю так выглядеть. Хотя какая уже разница. Сколько раз ты меня видел в таком состоянии? Ответа не последовало, поэтому Саша ответила сама. -Много. Очень много раз. Девушка лежала на плече у парня и потихоньку засыпала, но оставалась в сознании. -Я так устала. Помоги мне. Я тебя прошу. Марк поцеловал девушку в лоб и ещё сильнее обнял. -Я помогу, обещаю. Просто верь мне, пожалуйста. -Я верю. Я постараюсь вести себя не эгоистично. Просто вытащи меня из этой ямы. Саша окончательно уснула. Марк не хотел будить девушку и решил уложить у себя. Расписание тренировок он знает, поэтому в нужное время Сашу сможет разбудить. Не включая свет он зашёл в комнату и уложил девушку в кровать. ••• -Нужно её переодеть. Пронеслось в голове у парня. Сменных вещей Саши, у Марка не было, поэтому из идей была только его футболка. -Прости, Саш, но в тренировочной форме спать ты не будешь. Марк стянул с Саши штаны и водолазку и переодел её в футболку. Ради какого то приличия, парень старался по минимуму смотреть на фигуристку. Заканчивая последние дела: Приготовил одежду, поставил будильник, посидел в инстаграме, пообщался с болельщиками в чате, в телеграмме, Марк лёг спать. Уснуть он не мог, голова была забита мыслями о рядом лежащей девушке. Как она завтра выступит? Какая реакция на итоги будет? Будут ли противные вопросы? Сможет ли она справиться? Выиграет? Проиграет? Расплачется? Будет психовать? Не понятно. После долгих рассуждений Марку всё же удалось уснуть. Он обнял Сашу за талию. Лежали они в обнимку всю ночь. Парень слышал как фигуристка мило сопела и говорила во сне. Поначалу говорила что-то нечёткое, но позже Марк понял о чём идёт речь. *** -Отпустите меня! Я не хочу вас видеть! Оно моё! Моё! -Саша, стой! Я сама не знала. -Вы не знали? Всё вы знали! Вы всё знали! Не хочу я! Не хочу! Я знаю, что делать, не лезьте ко мне. Покажите мне выход. Отстаньте! -亞歷山德拉,拿 -Я не понимаю, отстаньте! -Что ты психуешь? Я тебе говорила не вставлять столько четверных. Захотела? Мучайся. Лучше бы за Аню порадовалась, а не истерику закатывала. -Отстаньте все от меня! Вы говорили! Вы знали! Я не буду! Я не хочу! -Успеешь ты ещё выиграть. -Чтоб вы знали, это соревнование сломало мою жизнь навсегда! *** На глазах Саши появились слёзы. Марк заметил это и ещё сильнее обнял Сашу. Он поглаживал её спину и что-то шептал на ушко. Когда фигуристка успокоилась, парень поцеловал её в макушку и лёг дальше спать. Утро. Прозвенел будильник, а значит день произвольной программы. Сегодня мы узнаем имя победителя финала гран-при у девушек. Страшно? Безумно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.