ID работы: 12648232

Ледяной голод

Гет
NC-17
Завершён
184
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

19. Черта

Настройки текста
Примечания:
В раздевалку зашла Светлана Владимировна. Тренер застукала фигуристов в ненужное время. Саша сидела в обнимку с Марком, не успев отстраниться. -Марк!.. Ой, интересно. Марк, ты мне не говорил о своих отношениях с Сашенькой. -Потому что их нет. ••• -Нет? Значит ничего нет? -Слабо, но поверю. Марк криво улыбался и посматривал на реакцию Саши. Саша заметно поменялась в лице. Вместо улыбки, было отчаяние, а настроение стремительно ухудшалось. -Я хотела сказать тебе, что награждение через 30 минут, чтобы ты никуда не уходил! Я не собираюсь опять тебя по магазинам искать! -Понял. —Криво улыбнулся Марк. Светлана Владимировна вышла из раздевалки, но перед этим кинула фразу. -Развлекайтесь. Повисло неловкое молчание, которое поспешил нарушить Марк. -Что-то случилось? Ты так в лице поменялась. -Всё хорошо. -Я же вижу, что что-то не то. -Марк, что со мной не так? Что я делаю не правильно? -Сашенька, я не понимаю. Пожалуйста скажи, что с тобой. -Кондратюк, ты вообще помнишь наш вчерашний вечер!? То есть переспать с девушкой для тебя всё ещё равно дружбе!? Прости, я не знала! —Провопила девушка. Марк натянул улыбку. Его радовал тот факт, что Саша хочет переступить черту под названием „Дружба”. Парень был готов это сделать, но ждал готовности фигуристки. -Почему ты улыбаешься? Это тебя веселит!? Я тебя веселю!? Это не весело! Я не зна.. —Марк накрыл губы Саши и наслаждался ей. Наслаждался моментом. -Аргумент. -Я тебя люблю. Знай это. Ты для меня любимая девушка, которую я не променяю. -Но ты же говорил.. -Я говорил ерунду. Прости меня за эту неопределённость. Марк понимал, что скорее всего он был первым молодым человеком девушки и боялся, что спугнёт её. Время ожидания подошло к концу и Марк стоял за бортом, ожидая награждения. -Победителем финала гран-при среди мужчин стал – Марк Кондратюк! Аплодисменты победителю и призёрам соревнований! Сразу после награждения была конференция, на которой присутствовали: Михаил Коляда, Евгений Семененко и сам Марк. -Марк, ты доказал всем, что можешь быть лидером сборной несколько лет в подряд. Есть груз ответственности? -Естественно. -Как оценишь свой прокат? -Можно и лучше. -Во время соревнований пошли слухи о твоём романе с кем-то из наших прекрасных девушек. Что скажешь? Марка рассмешил этот вопрос и он кинул банальное. -Без комментариев. Время позднее. Тренировка одиночниц начиналась именно в это время. Марк мог присутствовать на тренировке, так как был свободен от соревнований. Он выиграл. Он чемпион. Опять на высшей ступени пьедестала. На льду во всю разминалась Саша. Переодически девушка заходила на четверной тулуп, но каждый раз падение. -Чёрт возьми! Как же бесит! Я заходила и падала. Вновь и вновь. Меня очень бесила моя неспособность собирать все четверные в программе. Вернее собрать я их могла, но, чтобы чисто – редко. За это время я стабилизировала лутц и флип. Я знала, что буду на них заходить. Три четверных мало, поэтому я выбирала четверной, который будет стоять у меня в программе. Можно называть меня безответственной за такой подход к соревнованиям, но разве не все мы косячили? Не важно. Раз за разом Саша штамповала чистые четверные, но они были не так важны для девушки, нежели тулуп или сальхов. -Саша, группировка! Ты руки ещё сильнее разведи и упадёшь намного быстрее! Саша, руки! Трусова, ну я же сказала руки! Замечания утомляли. Я знала свои ошибки и не нужно было мне о них каждый раз говорить. Причина была в другом. -Трусова, я не знаю, что с тобой происходит, но если я это увижу в программе, я прекращаю наше сотрудничество. ••• -Ожидаемо. Каждую тренировку так говорите, но не делаете. Какая жалость, Этери Георгиевна! Саша вышла недовольной со льда. Быстро переодевшись она поднялась на свой этаж и села на диван, который находился в главной комнате. Никого не было рядом, это дало девушке расслабиться. По щекам текли слёзы. После олимпиады Саша проводила так каждый вечер. Раньше она не за что не позволила себе выйти на эмоции, поддаться слезам, но сейчас всё изменилось. Изменилась она и изменилось окружение. В дверях зала появился Кондратюк. На лице не было никаких эмоций. Он шёл к девушке с холодной головой. Кажется..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.