ID работы: 12648239

В комнате твоих желаний

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Sirisex соавтор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Необратимо

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Последний рабочий вечер в июле ,большая часть людей уже давно в своих домах,либо же в таверне дилюка.мона также торопилась домой,но ее попросили задержаться ,чтобы она дописала отчёты. Когда девушка закончила,было уже за полночь и она наконец направилась в сторону дома. Мона была напряжена ,будто чувствовала угрозу от каждого темного угла.и она не ошиблась ,за одним из углов стояла компания фатуи , которые к несчастью Мона , ждали именно ее . Чтобы успокоится , девушка подняла глаза чтоб взглянуть на звёзды , но на небе были тучи. Внезапно ,Мона почувствовала сильную боль в области затылка , и упала в обморок . Потолок.это все,что видела Мона когда открыла глаза.она попыталась приподняться ,чтобы осмотреть комнату , но когда она попробовала опустить руки от верха кровати,то услышала звон.это был звон наручников о метал . Вдруг девушка подскочила , и сейчас она не нуждалась в помощи рук . "Кажется, я в больнице , но здесь слишком темно".и вправду,девушка видела лишь на 2 метра перед собой и из за этого она была слегка напуганная Дверь скрипнула. -кто это ?..-дрожащим голосом сказала Мона , пытаясь разглядеть фигуру . Это был молодой мужчина , среднего роста и телосложения.властный голос произнес -вот ты и здесь , солнце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.