ID работы: 12648239

В комнате твоих желаний

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Sirisex соавтор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неизбежное

Настройки текста
Примечания:
-ты?...-мона узнала голос человека в тени. -Зачем я здесь?-уже со злобой сказала девушка . - понимаешь ли Мона -произнес мужчина ,подходя к кровати . -указ-для меня превыше всего -сказал он,садясь на кровать рядом с ногами девушки. -скарамучча. -м?-теперь мужчина повернулся и смотрел в глаза моны. -причем тут я?-раздраженным голосом произнесла девушка. - хорошо,я перейду к самой сути - теперь скарамуш выглядел слегка смущенным. Мона вопросительно смотрела,ожидая ответа. -фатуи-великая организация ,но ее представители не вечны , поэтому ...-мужчина замялся -поэтому,самым молодым представителям дали указ о создании семьи. Скарамуш перевел взгляд на мону,чтобы увидеть ее реакцию -как я поняла , мне нужно найти сильного представителя для продолжения рода шестого предвестника ?-приподняв бровь уточнила девушка -хах-усмехнулся скарамучча и наклонился к лицу моны,из за чего та,вжалась в кровать. - как же ты не поняла мегистус , ты и есть тот представитель -сказал мужчина и положив свою руку на щеку моны ,нежно поцеловал ее . -мгм -мона резко отвернулась . - только представь -отодвинувшись от девушки начал мужчина -дитя великого астролога и шестого предвестника фатуи -он встал с кровати и смотрел куда то в темноту . Дитя?-сказала Мона ,будто не услышала этого слова . -а у меня вы спросить не хотели ?-с раздражением произнесла она Скарамучча развернулся к Моне и произнес : - солнце,у тебя нет выбора. Теперь его глаза пугали мону ,и она попробовала встать ,но у не не получилось,так как скарамучча резко схватил ее за бедра ,присев на нее и тем самым прижал к кровати . -ты же не думала , что сможешь уйти ?-с дьявольской улыбкой произнес фатуинец Теперь,скарамучча аккуратно слез с талии девушки , сев около ее таза , раздвинув ее ноги. - не надо !-крикнула Мона пытаясь сомкнуть свои ноги - уже поздно -с животным оскалом произнес мужчина .крепко схватив девушку за талию и притянул к своему тазу -Ай!-крикнула Мона ,потому что её наручники слегка порезали ей руки. -не беспокойся , я не причиню тебе вреда , если ты не будешь сопротивляться - сказал предвестник , пока растёгивал боди и снимал гольфы девушки. - прошу...не надо ...- попыталась сказать Мона , но из за этих слов , из ее глаз полелись слезы . Скарамучча поднял глаза ,животная жадность испарилась , и ему вдруг стало жалко девушку .но сомнения не долго терзали его душу ,потому что если он не сможет оплодотворить мону ,тем самым не выполнив приказ ,то его "ранг"понизится , как и уважение других предвестников . - не бойся , после оплодотворения , ты будешь получать то ,что хочешь и за тобой всегда будут следить ,чтобы ты...-скарамуш замялся-не сделала глупостей .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.