ID работы: 12648239

В комнате твоих желаний

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Sirisex соавтор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

мондштадт часть 1

Настройки текста
Примечания:
девушка не заметила как уснула, а проснулась уже на руках скарамауччи. - вот ты и проснулась, вовремя-тот поставил девушку на ноги, но придерживал, взяв за руку. - мона, мы снова тут - люмин подошла к девушке и обняла. - лютик, сегодня мы заселимся в отель, а уже завтра навестим ваших друзей. - хорошо, тогда идем-девушка отошла от астролога, и сцепив свои руку с рукой тартальи, направились в город. мона и скар последовали их примеру. перед глазами большие и всегда открытые ворота, за которыми скрывается шумный город. мона, нам всем нужно заселится в гостинице для приезжих фатуи - скар посмотрел на девушку- ведь теперь.. - он замялся. - конечно, пойдем-девушка посмотрела на парня в ответ и улыбнулась. он завораженно смотрел на ее улыбку, а в его голове все спуталось. он не думал не о ком, кроме нее. - скар, а где люмин и чайлд? - девушка как бы выглянула за голову мужчины. - а? они, они ушли оформлять нас в гостиницу, нам тоже уже пора. они молча направились в сторону отеля, все это время держась за руки. наслаждаясь временем рядом с друг другом, пара не заметила, как за ними следили ** - джин, нужно поговорить-сказал мужчина открывая дверь. - да дилюк, войди-девушка подняла глаза на мужчину. - я нашел ее, она в мондштате. - мужчина сложил руки на груди. - что?! с ней все в порядке? - женщина вскочила. - джин, спокойней, она жива, но сейчас находится в отеле фатуи. - хм, интересно, где она была и почему находится там - ладно, можешь передать это ей или управляющему? - девушка протянула дилюку листок с росписью - да, конечно - парень взял бумагу и вышел из кабинета, направляясь к указанному месту. - добрый день, могу ли я оставить письмо моне мегистус от штаба орда фавониус? - да, мы сообщим ей утром. - парень за стойкой взял листок и положил в шкаф с номером "14" - хорошо-мужчина отправился домой. ***часом ранее*** - о, вот и вы - весело протянул чайлд-нам дали номер 20, а ваам-тарталья достал из кармана ключ-14. - хорошо, мы пошли -чайлд кинул ключи в руки скару, и вместе с люмин ушли в сторону лестницы. - наши вещи уже разложили, поэтому, если ты хочешь, то мы можем поужинать. - я нет, а ты? - мне еще нужно дописать кое какие отчеты пара ушла в свою комнату. *** - скар, ты уже 4 часа сидишь с этими бумагами, ложись уже - сказала мона, закрывая шторы. на ней был легкий белый топ на лямках и короткие шорты, из за которых, скар все же иногда поднимал глаза на девушку. - да, сейчас, мне осталось совсем чуть чуть - он убрал стопку бумаг в сторону, но другая часть, была не меньше. мона смотрела на парня, сидевшего за столом, с открытым низом. в ее голове долго колебались мысли о дальнейших действиях. все же, решившись, она направилась к столу. - минуту - небрежно сказал скар развернулся телом к девушке. - скаар, ты так устал, я думаю, тебе надо отдохнуть. - девушка села на ноги парня, прижавшись к нему всем телом и наклонила голову к шее парня. - мона, что с тобой? - сказал парень, но затем по комнате раздался тихий стон от укусов на шее парня девушка хихикнула, но продолжила. - мона. - парень твёрдо назвал ее по имени и отодвинул от своей шеи. - что такое? - не понимающе спросила девушка. - я не могу тебя тронуть, пока ты не решишь свои дела с альбедо.-парень отвернул лицо в сторону, а следом, девушка слезла с него. - я знаю о том, что у вас было. - парень повернулся к документам и продолжил писать. не задолго до похищения моны, она встречалась с альбедо. со временем, их отношения сошли на нет, но алхимик все также любил девушку. - ты... можешь пойти со мной к нему? - слегка испуганным голосом спросила мона. - если ты хочешь, я пойду с тобой куда угодно.-сказал скар и улыбнулся моне. в его улыбке она прочла невыносимую боль, через которую прошёл парень. - я люблю тебя - сказала девушка и легла на кровать, сжавшись под одеялом. *** где то около 3 часов ночи парень закончил с бумагами и переодевшись, лег в кровать. он обнял любимую за талию, но о большем не посмел даже подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.