ID работы: 12648239

В комнате твоих желаний

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Sirisex соавтор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

путь домой

Настройки текста
Примечания:
- мона, мона-скар аккуратно отодвигал от лица девушки пряди темных волос. - мх, что такое? - девушка привстала с постели. - поездку перенесли на сегодня, мы выезжаем через три часа-скар улыбнулся моне. -пойдем, тебе надо успеть поесть и собраться-парень взял девушку на руки и отнес к ванной комнате. - может тебе помочь? - усмехнулся предвестник. мона хихикнула, но все же прошла в ванную. стоя под струями теплой воды она старалась проснуться. в голове быстро пробегали воспоминания о людях, которых она любила. - все хорошо? - сказал скар, постучав в дверь. - д-да, я в сейчас - девушка быстро вышла из душа и начала одеваться. - ты будешь есть? - сказала астролог, выходя из ванной комнаты. - нет, мы с чайлдом обсудим план поездки. мона села в у зеркала и начала расчесовать волосы.закончив, она направилась в сторону шкафа. скарамучча слеждил за каждым движением девушки, смущая ее. - пялиться, твоя привычка? - сказала девушка, откидывая хвостики за спину. - да ладно тебе, привыкай-скар подошел к шкафу, где уже стояла мона. с верхней полки он достал свою шляпу, которая являлась смесью ичимегаса и дзингаса. он долго смотрел на нее, а мона, стоявшая рядом на мужчину. скарамуш ухмыльнулся и положил ее на место - ты не возьмешь ее? - сказала девушка, держа в руках свою шляпу. - нет, в ней я один из ужайснейших предвестников фатуи, а без...-он задумался - без, тот кого я люблю - сказала девушка убираю свою шляпу в шкаф. - я тоже люблю тебя-сказал скар и улыбнулся. мона хихикнула и чмокнула парня в щеку. - пойдем ужеее-протянула она-я хочу есть. - хорошо, хорошо, идем-парень взял ту за руку, и они вышли из комнаты . пока мона и люмин ели, чайлд и скар обсуждали поездку. - люмин планировала посетить мондштадт ли юэ и инадзуму.-сообщил 11 предвестник - наши планы совпадают,однако первым мы планировали посетить мондштадт.-ответил скарамуш - хорошо, начнем с него-сказал чайлд и мужчины направились к столу с бумагами, поочередно заполняя их. - они так заботятся о нас - сказала люмин, прерывая тишину между девушками. - да, мы оба сильно изменились за это время-мона улыбнулась. - я все, тебя ждать? сказала блондинка, отодвигаясь от стола. - я тоже доела-девушки встали из за стола и направились к предвестникам. - девочки, вам нужно расписаться здесь-тарталья ткнул пальцем в строку бланка и подал ручку люмин. девушки расписались, и когда мона положила ручку, скпр сообщил: - перед отъездом, нам всем нужно пройти обследование-парень опустил голову - хорошо - с улыбкой сказала мона, взяв скара за руку и переплетая их пальцы между собой. уже нечего не испортит этот день. скар поднял глаза на мону и тоже улыбнулся. больше всего, его волновала ее реакция на это условие, и услышав положительный ответ, взбодрился. - идете? - спросил чайлд, который уже стоял у двери, держа люмин за руку. - ага-пары направились к выходу. выйдя из поместья, скар и мона направились к одной из карет,затем, люмин и чайлд к своей. - нам пристоит более 14 часов поездки, поэтому, если ты хочешь, то можешь поспать.-сказал скар, подавая моне руку, чтобы она первая забралась вовнутрь. - угу-сказала деевушка, усаживаясь внутри. скар поднялся в кабину и закрыв дверь, сел напротив моны. после того, как повозка тронулась, девушка уверенно легла на спинку сиденья и слегка подпрыгнула. - ай! - девушка протянула руку к спине. - что такое? - подскачил скар, и сразу же повернул девушку спиной и осмотрел ее глаз бога. - что там? - он стал ярче, возможно, это потому что, мы выехали за пределы поместья. - сказал предвестник, поправляя хвостки девушки на место, а за тем,он сел на свое место. - то есть.. - девушка взмахнула перед собой рукой и между ней и скаром появилась астролябия. - тааак, что же произошло за мое отсутсвие?-девушка начала водить пальцами по "экрану", поочерёдно меняя выражение лица. - можно я посмотрю? - скарамучча отодвинул голову так, чтобы мона снова видела его. - а да, конечно-она немного отодвинула инструмент так, чтобы скар смог сесть. парень сел рядом с девушкой и положил голову ей на плечо - что значит эта область? - а, это события в мондштаде-девушка продолжала объяснять парню как работает ее астролябия. однако, спустя где то час, парень уже лежал на ногах у девушки, а та, читая что то в экране, нежно гладила его волосы, бормоча что то о достижениях в алхимии и истории ли юэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.