ID работы: 12648239

В комнате твоих желаний

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Sirisex соавтор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

мондштадт часть 3

Настройки текста
Примечания:
на следующий день, люмин и чайлд направились на винокурню, а мона и скар, как и договаривались пошли к альбедо. - твою мать, как он здесь живет-возмутился скар, пытаясь обойти очередной обвал. - когда я жила здесь, мне казалось, что солнце тут свечет ярче и греет. - сказала мона, смотря в небо. - ты такая холодная - сказал скарамучча, одевая на девушку свое пальто. - спасибо. ближе к вечеру, пара добралась до дома алхимика. - хух, пришли-сказала мона, убирая с лица прядь темных волос. - где мне тебя ждать? - недовольно спросил фатуинец. - без тебя мне будет некомфортно, не мог бы ты посидеть пока с сахарозой? - конечно - о, ты уже пришла - радостно поприветствовал девушку альбедо. он был одет в черные брюки и белую рубашку, подчеркивающую его фигуру. - проходите-парень отошел от входа, пропуская пару вперед. когда мона снимала пальто, понадеевшись, альбедо протянул к ней руки, после чего был отвергнут руками скарамуччи, что так ласково стянули пальто с хрупких плеч девушки. - скарамучча пока посидит с сахарозой, ты же не против? - спросила мона, проходя в главный зал. - да, конечно. - тронешь ее, убью-сказал скар, приблизившись к алхимику. - я если она выберет меня? - ухмыльнулся альбедо. парень резко отпустил руку альбедо и ушел за сахарозой. та привела его к дивану и напоила чаем. - ну, что ты мне хотел сказать? - спросила мона, пройдя в комнату алхимика. все его стены были увешаны картинами и какими-то заметками, но внимание девушки привлек ее портрет над кроватью. там она была изображенна в легком белом платье, с улыбкой и в поле, из за чего казалось, что она была невинным божеством. рядом же, весел автопортрет альбедо. он был в том же поле и в той же белой рубашке, что сейчас на нем. - ты прекрасна - задумчиво сказал парень, подойдя к моне и встав рядом. он подал ей бокал вина. - когда ты нарисовал это? - перед тем, как ты пропала, я долго думал о тебе, и искал тебя вместе с рыцарями... - сказал парень, делая первый глоток. -гм.. - девушка коснулась губами бокала, отпив от него немного вина. - где же ты была все это время? - я, не могу сказать... - почему ты не сказала нам, что с тобой там сделали? -я ... тоже не могу сказать. они молча смотрели на стену с портретами и каждый думал о своем. - что это за вино? - задумчиво спросила девушка - мой особый рецепт-сказал парень, приобняв девушку за талию. - мона, не хочешь ли ты вернуть наши отношения? - с надеждой он посмотрел на нее. - альбедо... я, я не могу - еле протянула она. девушку шатало, и поняв, что что то идет не так, направилась к выходу. - ну куда же ты? - сказал алхимик, схватив девушку. он попытался поцеловать ее - нет, не трогай меня, я люблю скарамуччу! - она крикнула, откинув парня в сторону. - что в нем такого, вы же ненавидели друг друга?! -закричал альбедо. - наша любовь могла ходить по свету, если бы я не была слишком привязанна к вам! - глаза девушки распахнулись, и она поняла, что сказала лишнего. - ты была беременна от него?.. - спросил алхимик, глаза которого начали блестеть - да, и мне жаль, что я не смогла сказать этого раньше, но я не люблю тебя, альбедо - девушка подошла к выходу. это далось ей не мало усилий, так как после такой дозы неизвестного ей вещества, ее голова кружилась, а ноги подкашивались. - прости меня - сказал алхимик, подойдя к девушке. - я не должен был этого делать, но могу ли я попросить, чтобы мы остались друзьями? - с надеждой спросил он. - да, я все еще дорожу тобой, как другом. девушка вышла из комнаты, и врезалась в скарамуччу. - ох солнце, ты все? - сказал он. - скар, мы немного выпили, пойдем домой-сказала она, вцепившись в его рубашку, чтобы не упасть. - да, но сначала, я поговорю с альбедо. парень слегка испугался, но не подал виду. - сахароза, помоги моне одеться пожалуйста - попросил альбедо, входя вместе со скаром в комнату. - она прекрасна-сказал скар, осматривая портрет девушки - альбедо. - твердо сказал скарамучча. - ч-что? - напуганно спросил он, отойдя к камоду. - а ведь сахароза тает от безответной любви к тебе. парень обернулся к алхимику, и, улыбнувшись, ушел. - ч-что-покраснев, переспросил альбедо, но парень уже вышел из комнаты. - стой! - крикнул альбедо, выбегая из комнаты. - а!-крикнула сахароза, когда альбедо, упал на нее. в падении, парень посторался повернуться так, чтобы сахароза не пострадала - сахароза, все в порядке, тебе не больно?! - парень поднял ее на ноги и встав рядом с ней, помог поправить волосы - н-нет, все хорошо-девушка покраснела. - а где скарамучча и мона? - пытаясь отдышаться спросил алхимик. - а они ушли домой-сказала девушка, и отвернувшись, попробовала пойти в сторону библиотеки. - ай! -девушка упала на колени. - сахароза, кажется, ты повредила ногу-сказал парень и взял ее на руки. - г-господин альбедо-она вжалась - теперь моя очередь быть всегда рядом. он понес ее в комнату, где позже, они рассказали о своих чувствах и начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.