ID работы: 12648239

В комнате твоих желаний

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Sirisex соавтор
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

мондштадт часть 4

Настройки текста
- мона, зачем ты пила? - возмутился скар, неся девушку на руках через сугроб. - я тааак люблю тебя скарамучча-протянула девушка. - я тебя тоже люблю - улыбнулся парень. дальше, он нес ее в тишине. - около отеля сейчас ходят патрули, думаю им не понравится твое состояние.-сказал парень, поднимающийся по лестнице. - ну ты меня защитишь.... - протянула она - конечно подходя к отелю парень аккуратно открыл дверь и прошёл в холл. - опять лестници..-сказал скарамуш, подходя к очередной винтовой лестнице. пройдя в комнату, парень положил девушку на кровать и укрыл одеялом. - мона, я в душ-парень взял полотенце и вещи и пошел. - скар, что с тобой? - сказал чайлд, выглядывая из за двери. - 12 лестничных проемов с моной на руках - парень устало повернулся. - ааа, ну тогда тебе точно стоит отдохнуть. - ага-он ушел по коридору. парень стоял под струёй горячей воды. сил помыть голову не было, поэтому он лишь один раз нанес шампунь на волосы и сполоснув, вышел из душа. он оделся в шорты и боксеры и пошел в комнату. - мона,ты где? - сказал парень, заходя в комнату. сделав два шага в комнату, мона резко выскочила из за камода, и накинулась на парня с поцелуями. - мф, мона, что с тобой такое? - спросил скар, прервав поцелуй. - скар.... мне так жарко - сказала девушка, попытавшись еще раз поцеловать парня. - мона, нет! - он отвернулся - ты не в состоянии, чтобы осознано говорить мне о таком. - ты... не любишь меня? - она посмотрела на парня, и он только сейчас заметил размер ее глаз. большие зрачки и радужка глаз имели странную, серцеобразную форму. -мона... чем он напоил тебя?. - скар растрено посмотрел на мону, и, нахмурившись, понес ее к кровати. тем временем, она сидела на его торсе и тяжело дышало в плечо. хоть это и возбуждало парня, но он поклялся ей, что не тронет. - я дойду до него, а ты пока спи-сказал парень, но мона, лишь быстро кинула его на кровать и села на торс. - скааар-протянула она, "шагая" пальцами по его торсу к шее. - мона, ты же не хочешь этого... - парень отвернулся в сторону, а его глаза были полны грусти и разочерования. - очень даже хочу-девушка легла на кубики парня так, чтобы он мог чувствовать и видеть ее тело - мона... - парень посмотрел на нее, а его глаза блестели. - прошу, успокойся! - он взял ее лицо в свои ладони,и, поцеловав, взглянул еще раз, но с надеждой. девушка распахнула глаза:перед ней лежал ее парень, в глазах блестели слезы. она увидела себя, в начале, в тот день, когда он был тварью.но только он любит ее, и заботится. резко девушка вцепилась в парня и заплакала. он молча обнял ее и они лежали так пока не уснули. *** на удивление, пара проснулась почти одновременно. - мона, можешь немного слезть с меня - ухмыльнулся парень, убирая пряди фиолетово-космических волос. - м? сколько время-привычка спрашивать время по утрам зародилась у нее в мондштаде. - только 6?может еще поспим? - девушка снова присела на парня и сонными глазами разглядывала его помятое лицо. она выглядела не лучше, но они любили друг друга любыми. - да, думаю люмин и чайлд тоже спят. - люмин, точно! я вчера даже не видела ее, мне нужно с ней поговорить. - девушка подскачила и попыталась слезть с фатуинца - стой-парень схватил девушку одной рукой за руку, а другой вцепился в талию. парень резко поднял руку, которая была скрепленна с ладонью девушки, тем самым пододвинув ее к себе и поцеловав. - думаю, им лучше не мешать. вчера они были на винокурне и взяли пару бутылок вина -парень улыбнулся, и, поцеловав девушку в нос, отпустил. - я тебя поняла-девушка легла на тело парня и они снова уснули. - мона, я войду? - люмин три раза постучалась в дверь, но не дождавшись ответа, они вместе с тартальей прошли в комнату. - мона-тихо протянула девушка подходя к кровати. - ой, кажется мы кому то помешали - усмехнулся чайлд, стоявший у стены со стороны скарамуччи. предвестник обнимал девушку двумя руками, а та, сладко спала на его груди. - да. она ещё спит. - сказал 6 предвестник, не открывая глаз. - уже нет-сказала девушка и открыла глаза - наконец ты встала, нам нужно посетить столько мест до отъезда-недовольно сказала люмин. - ладно, ладно, встаю-девушка присела на кровать, а люмин и чайлд вышли из комнаты. - я в душ-еле как мегистус прошла к камоду с вещами, и, взяв свое любимое боди с гольфами, направилась в ванную. как только дверь закрылась, девушка бегом залетела в душевую кабину, чтобы успеть быстро собраться, так как хотела посетить несколько мест до следующего утра. после всех процедур, она заметила, что сильно изменилась :глаза стали ярче, улыбка не слезала с ее лица, а главное, она любила. выйдя из ванной, она заметила скарамуччу, который на этот раз одел белую рубашку. - ты все, тогда мы можем идти? - парень плодошел к ней и протянул руку к ее губам. девушка удивилась, но, покраснев, не могла сдвинуться с места. тут паста-парень аккуратно протер губу девушки, а позже, увидя долю разочерования в лице девушки, поцеловал ее. он приобнял ее за талию двумя руками, а та, в ответ, запустила одну руку в волосы парня, тем самым прижав его кровавые губы к своим. - идем-прервав поцелуй сказала девушка, и, взяв его за руку , они вышли из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.