ID работы: 1264833

Долго и счастливо

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Корнелий! Мы теперь будем счастливы? -Мы уже счастливы! Девушка залилась звонким радостным смехом. Закрыв глаза, она подставила лицо ветру. Что может омрачить этот день? Она крепко обнимает своего возлюбленного, летит на большой скорости в свой собственный цветочный домик, теперь она принцесса, да к тому же еще и фея! -Милый.. Нам еще долго лететь? -Тебе не терпится? - засмеялся принц. -О да! Скорее бы увидеть наш цветок! -Моя наивная девочка, - ласковый голос приятно щекотал слух Дюймовочки. Она захихикала, поймав нежный взгляд зеленых глаз.-Вот мы и на месте. Это был восхитительный огромный цветок! Самый большой из всех, что видела Дюймовочка. Когда они подлетели, один из сиреневых лепестков раскрылся, встречая хозяев. Принц взял свою Дюймовочку и отнес домой на руках. -Ты забыл, что я тоже теперь умею летать? -Я только это и вспоминаю, любовь моя! -Хи-хи! Изнутри домик был еще прекрасней. Дюймовочка все рассматривала с полным восторгом, пока не увидела большую кровать. Которая была только одна. На весь дом. Она услышала смешок Корнелия, который заметил ее недоумение. Дюймовочка густо покраснела. Неужели они буду спать на одной кровати? Может они все-таки спят в воздухе? -К-корнелий.. -Да? Тебе нравится наш дом? -Он восхитителен! Принц подошел к своей принцессе и взял ее за руки. Сама не понимая почему, она не могла посмотреть ему глаза. -Что ты там ищешь? Дюймовочка покраснела еще гуще. -Я просто смотрела в пол!! Я ничего не..! -Я шучу, шучу, моя милая Дюймовочка! Он прижал к груди взволнованную девушку, помогая ей успокоиться. И вроде помогло, она немного перестала дрожать. -Дюймовочка, а ты знаешь, что мы будем делать? -...спать? Уже темно... -Моя родна-аа-я! - протянул Корнелий. Да, этот момент он не учел. Она же совсем ребенок, чистая и невинная, как утренняя роса! Он чувствовал как его любовь поднимается в груди! И не только в груди.. Корнелий смущенно улыбнулся и приподнял свою девочку за подбородок, чтобы она увидела его взгляд. -Все будет хорошо, моя Дюймовочка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.