ID работы: 1264833

Долго и счастливо

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Но, Дюймовочка! Я не могу ловить тебя всю ночь! Спустись на пол пожалуйста. -Нет! -Ты же не собираешься спать в этом платье? Я просто хотел помочь тебе снять его. -Я и сама могу снять! А ты в это время побудь на улице. -Хахаха! Всё, я выхожу. А ты позови меня, когда закончишь, ладно? -Я подумаю. Отодвинув край лепестка, принц вылетел, сияя крыльями. Дюймовочка же подождала пару минут, боясь, что он вернется и, лишь убедившись в безопасности, опустилась к шкафу. Открыв его, она испугалась еще больше. Все ночные рубашки были тоненькими, почти прозрачными и коротенькими! Зачем они вообще нужны, если не греют и не закрывают ничегошеньки? Выбрав самую длинную (а она была чуть выше колен, на тонюсеньких бретельках, белую рубашку - или как эта штука называется? - она подошла с ней к зеркалу. Она так сильно боялась этой неизвестности, что решила просто не думать ни о чем. Сначала она сняла свою корону и отложила в сторону, наблюдая за тем, как рыжие локоны опускаются до колен. Только она повернулась к зеркалу, как неожиданно Корнелий схватил ее за талию, прижав к себе спиной. -Ну наконец-то! Нет-нет! Не улетай, милая! Тише, вот так, побудь со мной. Я же просто тебя обнимаю... От страха и смущения она не могла произнести ни слова. Она перестала сопротивляться, ведь действительно, он просто обнял ее, подкравшись сзади. Ничего страшного. Принц вдыхал цветочный аромат ее волос, погружаясь в них лицом. Одной рукой он собрал ее волосы и опустил через одно ее плечо, обнажив нежную шею. И прикоснулся к ней губами. Вздрогнув, Дюймовочка вновь поспешила убежать от него, но он держал крепко и не отпускал ее. Корнелий повернул ее к себе лицом. -Ты боишься, потому что не знаешь чего ожидать. Попробуй довериться мне, а я буду говорить, что собираюсь делать, чтобы не пугать тебя. Хорошо? Ты хоть кивни, любимая. Отлично! Я поцелую твою руку. Он и правда это сделал, но свободной рукой начал отстегивать крошечные, почти невидимые пуговки у нее на спине так, что она поняла это, только когда платье начало спадать. Она снова напряглась, боясь даже дышать, а крылышки ее трепетали, словно после очень быстрого полета. Пока она снова не вырвалась у него из рук, принц прижал к себе свою принцессу, чтобы она отдышалась и хоть чуток пришла в себя. -Хм... Давай просто поговорим пока. Пойдем со мной, присядем на кровать. Держа лиф своего падающего платья, Дюймовочка подлетела и села на кровать, подобрав ножки и вжавшись в деревянную спинку. Корнелий сел перед ней и лучезарно улыбался, глядя на нее с бесконечным обожанием. -Как тебе понравилась свадьба? -Кхм... Это было очень красиво... Все так счастливы... И феи были мне рады... Кхм Кхм... И наш дом очень обрадовал меня... -Твой друг-ласточка поймал букет, ты видела? -Ох, Жакомо! Я видела! Он такой замечательный. И он сказал мне: "В сладкий путь!" и подмигнул. Ты не знаешь, что он имел ввиду? -Думаю, что знаю. То, что ты упорно избегаешь уже второй час. -Ох... Она сильней прикрылась своим платьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.