ID работы: 1264833

Долго и счастливо

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Что же мне делать? -Расслабиться, родная. Доверься мне. Внутри нее боролось страсть и робость. Горя от его прикосновений, она все же не могла полностью успокоиться. Она останавливала его руку, уже почти коснувшуюся ее бедер, то притягивала его к себе и целовала в губы, когда он опускался поцелуями ниже и ниже. -Дюймовочка - улыбнулся принц - ночь конечно длинная, но поверь мне, можно провести ее гораздо приятнее, чем сейчас. Она только отвела глаза, покусывая и без того опухшие губки. Он положил ногу на крепко сомкнутые колени девушки и снова поцеловал ее в губы, в этот раз проникая языком. Как он и ожидал, сначала она испугалась, но через пару мгновений он почувствовал, как и ее язык присоединяется к танцу этого поцелуя. Забывшись на секунду Дюймовочка слегка расслабила колени и Корнелий сразу же воспользовался этим, раздвинув их своей ногой. Теперь она совсем потеряла покой. Чувствуя у себя между бедер его, она горела неведомым ей до сего дня пламенем. Принц пододвинул свою ногу чуть глубже и уже коснулся заветного местечка. Дюймовочка вздрогнула и попыталась выбраться из своего положения. -Нет, нет Корнелий! Я... Я не могу, боюсь... Что со мной происходит... -Ох, стой-стой, моя маленькая! Постой же секунду. Вот так, давай просто полежим. Вот... Мы лежим и не двигаемся. Успокойся чуток. -Ты не мог бы убрать ногу... оттуда...? -Зачем же? -Я не могу сказать. -Попытайся. -Мм... Не знаю почему... Я чувствую там... Словно бы боль и... -И? -И влагу. Я промокла... Я не знаю, Корнелий... Я...Я... Ты усмехаешься надо мной? -Нет, хах, нет, дорогая моя. Просто... Как бы сказать... Это нормально. Это значит, что я тебе тоже нравлюсь. И то, что мы хотим одного и того же. -Ч-чего же? -Вот этого. Он провел рукой по ее животу, направляясь вниз. Коснулся пальцем между самых ее ног и она вся сжалась. -О нет, нет. Расслабься, ровно на одно мгновение. Она послушалась. И потом не смогла уже снова сжаться. Он стал поглаживать ее там, где ее никто никогда не касался. Он ласкал ее все быстрее и она сама раздвинула ножки, отдаваясь новым ощущениям всем своим телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.