ID работы: 1264833

Долго и счастливо

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дюймовочка выгибалась под ласками своего мужа и уже без стеснений ласкала руками его спину, волосы и крепкие плечи. -Дюймовочка? -А? Она совсем не могла говорить, только громко вдыхала и выдыхала воздух. -Теперь будет чуть-чуть неприятно. Но это только в первый раз. Ты... Доверишься мне снова? -Д-да... -Только сначала, я хочу чтобы ты знала, что будет... в тебе. -Мм? Она посмотрела на него из-под полуопущенных ресниц. Такая юная, такая прекрасная. Он поцеловал ее руку и положил к себе на грудь. Не отпуская, он провел их ладонями ниже к животу, и еще ниже. Как только она коснулась его, от страха захотела убрать руку, но он ей не позволил. -Нет, потрогай. Дрожащей рукой она провела по нему, по всей длине. Она чувствовала, как от ее прикосновений он становится все тверже. И видела, как это приятно Корнелиусу. -А теперь, раздвинь ноги пошире, сладкая моя. Она повиновалась, хоть и продолжала бояться. Принц стал покрывать поцелуями внутренние стороны бедер и хотел было поцеловать ее заветный бугорок, но она была к этом не готова и снова захотела вырваться из его объятий. Принц не позволил, и пока она совсем не сбежала, прижал ее телом к постели и устроился между ее ног. Их губы слились в поцелуе и в эту минуту он стал проникать в нее, как можно нежнее и медленнее. Вскоре она почувствовала саднящую боль. -Мне... Больно... Корнелий! -Тссс. Это пройдет, потерпи минутку. Он проникал в нее все глубже, нашептывая ласковые слова, и целуя ее слезы. -Это первый и последний раз, когда я причиняю тебе боль. Она не могла ничего сказать. Он уже вошел до конца и замер, ожидая, что боль потихоньку погаснет. Когда Дюймовочка слегка расслабилась, он вышел из нее, также нежно и бережно. Неожиданно для Дюймовочки он встал с постели и направился к столику, где лежала чаша с водой. Он вернулся с ней и нес еще и мягкую салфетку. -Нет, не сдвигай ножки. Он промочил салфетку и стал ею бедра жены. К ее удивлению, он смывал кровь. -Корнелий! Что со мной?! -Не волнуйся, милая. Ты стала женщиной. Моей женщиной. Теплые прикосновения вскоре убрали кровь и боль, и Корнелий лег рядом с Дюймовочкой. И они уснули, крепко обнимая друг друга, влюбленные и счастливые, уверенные, что это навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.