ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пик - 25 лет, босс крупной фирмы Зонтик - 19 лет, студент, с плохой семьёй работающий в салоне. Осень. Почти каждый день пасмурная погода, дождь и прочие гадости. Так думал человек,идущий вдоль магазинов по тротуару. К слову этот человек был не самой обычной внешности. Длинные фиолетовые волосы с колтунами, напоминающими рога,слегка подрагивали из-за движений владельца. Одет он был в строгий костюм, который виднелся из под пальто. Звали его Пиковый король или же Пик.Необычное имя, правда? Но его это совсем не волновало. Сейчас он был занят своими мыслями * Не такой я уж и агрессивный, просто эти придурки совсем от рук отбились* Думал он сжимая кулаки в карманах. Наконец он дошёл до места назначения. Это был массажный салон. Туда его отправили коллеги. "Для успокоения нервов" говорили они. Тяжело вздохнув Пик зашёл в помещение, пропахнущее какими то женскими духами. Подойдя к какой то женщине он спросил где комната номер 6.Женщина пробежалась по нему взглядом и слегка покраснев,указала на белую дверь в конце коридора. Кивнув, Пик направился к двери и постучавшись, приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. Внутри белой комнатушки,с массажным столом по середине, сидел паренёк лет 17,перебирая какие то склянки. Услышав стук, он повернул голову в сторону двери, оглядывая клиента. -Здравствуйте, вы по записи? -Да я по записи на 17:30. -М-может вы для начала разденетесь? -А. Точно. Усмехнувшись про себя, пиковый пошёл снимать пальто. Вернувшись в комнату, ему предложили раздеться и лечь. Выполнив требования и поудобнее устроившись на столе он смотрел на массажиста. Только сейчас пиковый обратил внимание на цвет волос. Голубые волосы, завязанные в низкий хвост на свету отливали бирюзой. -Что то не так? - спросил массажист. -Это у вас натуральный цвет волос? - А? А д-да это натуральный цвет волос. Пик заинтересовался этим парнем, оказалось что его имя ещё более странное чем у Пика. Его звали Зонтик. Прямо как предмет. Всё остальное время они проговорили пока Зонт делал массаж. Но время не вечно. Сеанс закончился и Пику надо было уходить. Он оделся и поблагодарив Зонта за массаж ушёл, обещая вернутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.