ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~20:00~ Зонтик сидит в маленькой комнате и тихонько всхлипывает. Родители. Опять набухались и орут на весь дом. Зонт, сколько бы он с ними не жил, не мог привыкнуть к ним, и каждый раз когда они выпивали, слезы сами катились из глаз, падая на холодный пол. Вдруг дверь с громким скрипом отворилась и в проёме появилась "мать" Зонта. Зоя -39 лет, много пьет,не следит за сыном. Зонт испуганно смотрел на мать, попутно вытирая глаза от слез. -М-мам ты чего-то х-хотела? - дрожащим голосом пролепетал Зонтик. -С этого дня, *ик* ты мне больше не *ик*сын. -Н-но почему?! -вскричал голубовласый. -Мы только тратим на *ик* тебя деньги. Выметайся из моего *ик* дома. Даю тебе 10 минут чтобы свалить. Ничтожество. После этого он ушла, оставив Зонта теряться в мыслях. -П-почему? За что они так со мной? Что я не так сделал? -хрустальные слезы медленно потекли по щекам, оставляя влажные дорожки. -Соберись, Зонт, ты не тряпка! -говорил он собирая вещи,из вещей у него только немного одежды, телефон и зарядка - Лить из-за этих мудаков слезы я не собираюсь - вытерев слезы рукавом кофты, он вышел из комнаты. Проходив мимо кухни, Зонтик заметил что мать с отцом уснули. -Они уснули? Может я смогу остаться на ночь? -размышлял парень. Зонт повернулся и ушёл обратно в комнату, поплотнее закрыв дверь. Зайдя в комнату, он небрежно бросил рюкзак куда-то в угол и уселся на кровать. Вскоре он засопел, оставляя плохие мысли на задний план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.