ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
~12:00~ Зонтик молча брёл домой, с довольно тяжёлыми пакетами в руках. Изредка на его голову падали капли дождя, выводя того из раздумий. Солнце тускло светило из-за туч, едва прогревая землю. Но несмотря на холод и ненастье, жизнь продолжала кипеть. Вон бродячие собаки повылазили как грибы после дождя, и снуют везде в поисках хотя-бы крошки хлеба. Несколько людей прогуливаются по улице, болтая о своём. Но Зонт витал где-то в своих мыслях, совсем не замечая оживленности вокруг него. В мыслях всё крутилось предложение Пика о работе. Как никак это шанс для Зонта заработать больше денег. Но в то же время для парня возникало множество необоснованных мыслей, мешающих нормально думать. -*А вдруг он какой-нибудь маньяк? И он позвал меня к себе чтобы убить?! Зонтик, успокойся! Он просто предложил работу. К этому надо относится спокойнее. Фух* С этими тревожными мыслями и догадками Зонтик дошёл до дома Вару. Как только парень зашёл в дом, на него тут же напрыгнул Чар, виляя хвостом. -Ну ты че так долго? Мы чуть с голодухи не сдохли вообще то! - раздался возмущённый голос Вару с кухни. Усмехнувшись, Зонт направился на кухню разбирать пакеты с едой, попутно отбиваясь от наглого пса, что лез мордой в пакеты. Спустя пару минут продукты были убраны, а Чар довольно хрумкал свежим кормом. В это время Вару и Зонтик сидели за столом, попивая кофе. -Ну так чего ты так долго? - начал диалог кудрявый. -Так дождь же был. Вот и долго. -Ой, чувствую пиздишь ты мне, Зонт - с наигранной грустью сказал Вару, демонстративно отворачивая голову вбок. -Хах да ладно тебе. Пока я жив не умрёте. -Великий я всегда будет жить! - прокричал зелёный с ухмылкой на лице. -Слушай, Вару, у меня вопрос.. -Выкладывай. Парень пустился в объяснение недавних событий, слегка запинываясь. Спустя несколько минут рассказа Зонт закончил. -Мда.. А я то думал что ты так долго.. -Ты мне лучше скажи что делать. Мне твой совет нужен вообще-то. -Ну так иди. Я то что? - недоумевал зелёный, допивая кофе. -Ну а может не надо? Мало ли что может со мной случится.. -Да не ссы ты! Не откинься только там. -Да ну тебя! Гей несчастный. -Эй! А че это сразу я!? Ты же ведь тоже голубой))) -Вару! -вскрикнул парень запуская в того пустую кружку. -Что "Вару"? Это же правда. Просто уже смерись что мы оба такие. Но ты всё же больше) -улыбнулся куст, растягивая рот в хитрой улыбке. В следующее мгновение зеленоволосый скакал по всему дому, улепетывая от Зонта, держащего в руках сковороду.

~На следующий день~

Зонт уже идёт на работу, полный решимости ответить Пику. Как назло весь день льёт дождь. Поэтому Зонт буквально добегает до массажного салона, где чуть ли не в дверях его встречает Эмили с кислой миной на лице. -Зоооонт! Мой план не работает! - чуть ли не со слезами на глазах кричит девушка. -Это делает его ещё привлекательнее~ -протянула Эмили, томно вздыхая. Зонту оставалось лишь послушать нытьё и восхищения о Пике, только после этого его наконец отпустили. -Во что я только вляпался.. Ну ладно. Сегодня надо дать ответ. А пока.. Можно и побездельничать - решил парень присаживаясь за стол. Но видимо судьба решила сделать поворот, и не дать пареньку расслабиться. В кабинет ворвалась Анита, полная злобы. -Хей ты! Я слышала что ты помогаешь Эмили.. ЭТО ТАК!? - девушка ударила руками по столу, смотря растерянному Зонту прямо в глаза. -Эмм.. Я ей не помогаю...? - с неуверенностью пробормотал голубовласка, нервно потирая руки. -Я же вижу что ты врешь! Как ты мог!? Я тебе верила а ты!! - разъяренная девушка, не контролируя себя, ударила Зонта по лицу, оставляя на лице красный след. Мнгновенная боль пронзила щеку паренька, вызывая маленькие бусинки слез по краям глаз. Сквозь мутную пелену слез предметы теряли очертания в том числе и силуэт девушки, уходящей из кабинета. -*Нет.. Не плачь, Зонт, ты не тряпка.. * Слезы медленно уходили, дыхание восстанавливалось и в конце концов Зонтик успокоился. Теперь он просто сидел и тупо пялился в одну точку, иногда отхлебывая из кружки с водой. Настроение было испорчено и чувствал он себя подавленно. Всё остальное время он просто просидел в кабинете, грустно смотря в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.