ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
~10:25~ Пик неспеша брёл по улице, смотря куда-то под ноги. Опавшая листва приятно шуршала под ногами, как бы напоминая о том, что уже конец осени. Всё небо заволокло серыми тучами,что лениво и неспеша ползли по пасмурному небосводу. Вокруг было удивительно тихо, лишь ветер слегка поддувал сухие листья, разнося их по дороге. Несколько листьев,сорванных ветром лежали на волосах короля. Немного полежав,они улетали,гонимые ветром. Мужчина был полностью погружён в свои мысли. -Почему я это вспомнил? Я же пытался обо всём забыть.. Может это предзнаменование к чему то плохому? Бред какой-то.. Просто мозг решил это вспомнить ненужные воспоминания и всё - думал Пик,иногда обходя попадавшихся ему людей. Взглянув на наручные часы, он решил пойти в магазин, так как он уже открылся. Вдруг сзади раздался женский голос. -Погодите мужчина! - к Пику на всех парах неслись две девушки. -Вам что-то нужно? - поинтересовался мужчина, уже не желая еë выслушивать. -Вы же Пик да? Я о вас наслышана. Я Анита. А это моя "подруга" Эмили - начала быстро тараторить блондинка. -*Что-то они мне не нравится.. А точно! Это же те бабы которые хотят высосать с меня деньги. Ну они конечно наивные.. Это может неплохо мне помочь.. * -размышлял про себя Пик, делая вид что слушает девушек. -Ну вобщем мы решили пойти с вами.. Вдруг со мн- ой тоесть с нами что-то случиться.. А вы же такой грозный и сильный.. Сможете нас защитить.. - клеилась к рогатому Анита пока Эмили лишь кидала злобные взгляды на блондинку. -Ну вообще-то я шёл один. И не нуждаюсь в компании двух стремных девиц - отрезал пиковый, отходя от девушек. Анита и Эмили лишь проводили его взглядом, не обещающим ничего хорошего. Спокойно вздохнув, Пик быстрыми шагами шёл по дороге. На разговор с девушками у него ушло целых пол часа. Пиковый сожалел что не послал их сразу и потратил своё время на каких-то баб. Отчасти настроение было испорчено, но ещё не пропало. И вот вдалеке виднеется нужный магазин. Но удача сегодня не на его стороне. Спустя несколько минут начался ливень, и мужчине оставалось лишь бежать чтобы сильно не промокнуть. И вот, спустя пару секунд он уже стоит под крышей здания, стараясь отдышаться. Отдохнув, Пик заходит в магазин и начинает выбирать продукты. Он ходит по практически пустым коридорам. Несколько людей, очевидно пьяных, выбирали себе выпивку, громко смеясь и ругаясь. Слегка прорычав от злости, мужчина спокойно продолжал выбирать себе продукты. Вдруг в него кто то врезался. Переводя взгляд на виновника "аварии", он автоматически протянул ему руку. Врезавшимся оказался паренёк с голубыми волосами, что показался Пику очень знакомым. -И-извините я не хотел.. - оправдывался Зонт, ибо это был он, принимая руку помощи. -Да не беда. Сам то хоть в порядке? - неожиданно для себя, проговорил король. - Всё в порядке. Постойте, мне кажется я вас где то видел.. Ах да, вы же тот клиент который ходит ко мне на массаж. -Ну да это я. Ну рад был встретиться. Досвидания - оборвал разговор Пик, уходя от массажиста. Зонт просто пожал плечами и продолжил выбирать продукты. Вдруг во всём магазине пропал свет. Скорее из-за ливня и ветра что-то оборвалось. Почти абсолютная темнота захватила коридоры магазина. Только возле входа было хоть что-то видно. Зонтик не особо испугался, лишь слегка вздрогнул. Нащупав в кармане телефон, парень задумался. -А может не надо? Там же группа алкашей.. Вдруг на меня ещё кинутся. Лучше так пойду.. Хоть немного, но что-то видно. Держась ближе одного из стеллажей, Зонт направился к кассе. Хотя без света врядли что-то будет работать. В это время Пик стоял у дверей магазина, думая что ему сделать. Ливень даже и не думал прекращаться, и казалось, что он начал лить ещё больше. -*Промокнуть не очень хочется. Но и стоять здесь я не намерен. Мне хватило тех алкашей, которые чуть меня не обокрали. Черт бы побрал этого пьяницу.. Ладно.. Возможно дождь скоро кончится* - рассуждал пиковый, смотря на улицу. Он даже и не заметил присутствия ещё одной души. Зонт тоже внимательно смотрел на ливень, сожалея что не взял зонтик. Вернувшись в реальный мир, Пик заметил голубовласого, который что то искал в телефоне. Спустя пару минут, Зонт опять принялся рассматривать дождь. Пиковый слегка покрутил головой по сторонам, как вдруг неприятная боль в области шеи пронзила тело. Тихо шикнув, рогатый принялся слегка потирать шею. Состояние в последние дни заметно ухудшилось, всё тело жутко болело, и проявлялась слабость в конечностях. Взглянув на Зонтика, он вспомнил, что тот является массажистом и он ему поможет. Пик слегка дотронулся до парня, дабы привлечь его внимание. -Ты же массажист да? Можно у тебя кое что спросить? - не сильно церемонясь спросил король. -И что вы хотите узнать? -Не мог ли ты ходить ко мне на дом? На массаж. Просто в последнее время я достаточно плохо себя чувствую. -Ам... Ну я даже не знаю... Это как-то неожиданно. -Я понимаю. Я могу дать тебе время подумать. -Да давайте. Я завтра скажу вам ответ. -Договорились. А теперь мне пора - сказал пиковый выходя из магазина. Ливень перестал, и теперь лужи блестели на дорогах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.