ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
~07:20~ Раннее осеннее солнце лениво выползает на небо, слегка освещая просыпающийся город. Лучи солнца едва задевают крыши. Тонкий ледок на лужах говорит о том, что стало ещё холодней. Несмотря на раннее время, все люди спешат по своим важным или совсем незначительным делам. Так как сегодня суббота Зонтик спокойно спит, совсем не обращая внимания на шум возле него. Причиной шума являются Вару и его непослушный пёс, решивший раздражать хозяина с самого утра. Чар носился по квартире, держа в зубах свитер валета, пока Вару пытался поймать животное. В итоге Чар залетел в зал и прыгнул прямо на ничего не подозревающего Зонта. Конечно же от такого тот незамедлительно проснулся и пытался понять что происходит. —Чар,черт возьми, сейчас же верни мою кофту!! — на повышенных тонах потребовал Вару. Пёс лишь зарылся в одеяло трефа, как бы ища защиты. Зонтик лишь усмехнулся на происходящее и начал поглаживать Чара, дабы тот успокоился. —Ну вот почему он тебя слушается а меня нет? — спросил пиковый садясь на диван. —Потому что я хороший человек а ты зеленый чёртик —пошутил голубоглазый, отдавая парню свитер. —Бууее.. Теперь он весь в слюнях придётся новый искать— проговорил Вару удаляясь из зала. Уже одетый Зонт сидит за столом и разговаривает с зелёным, попивая яблочный сок. На его коленях лежит голова Чара, которому иногда перепадает еда со стола. —Так ты сегодня опять идешь к этому челу? — спрашивает Вару уже пятый раз за утро. —Ну да.. А что? — всё так же непонимающе спросил голубовласка. —Да вот думаю.. Когда же вы уже трахнитесь а? Побыстрее бы — заулыбавшись сказал пиковый, смотря как лицо собеседника наливается краской. —Ну Вару.. Опять ты за своё — еле как выговорил Зонт жутко краснея. —Ого.. Это косплей на помидор? Очень похоже — оскалился парень, наблюдая за эмоциями Зонта. Голубоглазый пытался спокойно допить сок, не обращая внимания на слова друга. Спустя пару секунд молчания Вару это наскучило и он ушёл с кухни. Уже в полном спокойствии парень допил сок и тоже удалился с кухни. ~12:30~ На работу ещё рано. Зонт просто сидит в зале и залипает в телефон. Вару с Чаром ушли на прогулку, поэтому за домом присматривает треф. В конце концов парню это наскучило и он просто прилёг на диван, закрыв глаза. Вдруг Зонтик вспомнил утренний разговор с Вару. Он тут же покраснел, пытаясь отвязаться от нахлынувших на него мыслей. Ему сразу же вспомнился Пик с оголенным торсом, крепко прижимающим Зонтика к себе, запах его духов, его слегка грубое лицо, прикосновения его рук к талии и плечам голубоглазки. Непроизвольно фантазия придумывала пикантные подробности вечера вдвоём. Пик мог грубо прижать парня к стене, затянув того в поцелуй, и оставляя засосы на шее и ключицах продолжать раздевать младшего. А когда бы всё дошло до самого интересного, он бы грубо трахнул бы Зонта раком , пока тот блаженно стонал и молил о большем.. —*О боже... Что за мысли? С каких пор я об этом думаю? Успокойся Зонт..* — прервал пошлые мысли уже красный Зонт. Вдох выдох.. Послышался хлопок входной двери. Вару и Чар вернулись. Конечно же голубовласка вышел им на встречу. —Ого Зонт.. А че это ты такой красный? Неужели порно без меня смотрел?ХАХАХАХАХ — пошутил пиковый, увидев красного как помидор Зонта. —Да ну тебя.. — отмахнулся треф уходя обратно в зал. Вслед за парнем направился и Чар, оставляя своего хозяина раздеваться в одиночестве. ~13:50~ Зонт уже шёл по оживленной улице, виляя между кучками людей. До массажного салона идти ещё минут пятнадцать если пешком. На автобусе ехать особой охоты не было. Пришлось топать пешком до места. Конечно ранее было сказано, что Зонтику сегодня никуда не надо, но он вдруг срочно понадобился на работе. Спустя 10 минут треф уже находился в здании. На встречу Зонту сразу же выбежала Эмили с ликованием во взоре. —Зонтиииик я тааак рада тебя видеть!! — пропала девушка, обнимая ничего не понимающего парня. —Эм.. Что то случилось? — недоверчиво покосился на Эмили Зонт. —Конечно случилось! Всё наконец то будет как я хочу! — ликовала девушка, пока голубовласка пытался понять в чем дело. —Наконец то Пикуша ответил мне взаимностью!! Я так рада! Я прямо чувствую деньги в руках.. Он даже пригласил меня на встречу! О господи он так горяч~ Я знала что он достоин именно меня! — сразу выпалила всю информацию Эмили, слегка пританцовывая на месте. —А как же Анита? Разве она тебе не завидует? Вы же готовы разорвать друг друга.. —Анита? Хммм.. ХХАХАХАХХ —рассмеялась девушка — Она с зависти чуть не задушила меня.. И потом Анита взяла и уволилась. Теперь мне никто не помешает... — злобно улыбнулась Эмили, оглядывая Зонта. Но всё это голубоглазый пожал плечами и вышел из салона. —*И я ради этого сюда шёл? О господи.. Столько времени потрачено впустую.. Так.. Сколько сейчас время? *— подумал парень, доставая телефон из кармана. —* 2 часа.. Время ещё есть* Так как в 4 вечера у Зонта запланирован массаж, время у него еще есть. Всё оставшееся время голубовласка просто прогуливался по городу, ожидая назначенного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.