ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
~19:30~ Уже давно стемнело. За чуть приоткрытыми шторами видно лишь темноту. Зонтик уже давно проснулся из-за холода. Он просто лежал и смотрел в потолок, ожидая пока Пик наконец проснётся. -* Наверное Вару меня потерял.. Сколько я уже тут лежу? Час? Два? Или даже больше? Я просто хочу быстрее уйти* - размышлял голубоглазый, предпринимая очередную попытку выбраться из "объятий". Но видимо удача никогда не сопутствовала парню и выбраться опять не получилось. Закрыв глаза, Зонтик стал прислушиваться к звукам. Кажется на улице начался дождь.. Кошка, устроившись уже на груди парнишки, тихо мурчала, слегка царапая грудь. Прямо над ухом дышит Пик, не выпуская "жертву" из рук. Капли дождя летят, и разбиваясь об стекло, сползают по его поверхности. Монотонный звук быстро успокаивает и навевает дремоту. Зонтик пытался подавить столь манящее желание закрыть глаза и уснуть. Веки становились всё тяжелей и тяжелей.. Сон затуманивал остатки здравых мыслей. Голубоглазка так бы и уснул если бы не услышал шорохи позади себя. Дремоту как рукой сняло. Пик начал просыпаться, что дало Зонту возможность выпутаться из хватки. Но не расчитав расстояние, он свалился с дивана, приземлившись лицом в пол. -Я что, уснул? - спросил как бы сам себя Пик, смотря на поднимающегося трефа. -Ну.. Вы уснули а потом.. - Зонт слегка замялся - Вы прижали меня к себе и я не смог выбраться.. Так мы пролежали часа два - сказал валет, слегка краснея. -... Я вам доплачу. -Что? - Я доставил вам проблемы, будучи удерживая вас, да? Я хочу доплатить чтобы хоть как то загладить вину. -Н-нет что вы.. Не стоит. Вы не доставили мне никаких проблем - проговорил Зонт уже одевая куртку. -Ну как скажете.. Досвидания. - Досвидания. Голубовласый бежал по улице в сторону ближайшего магазина. Как-никак на улице идёт дождь, а промокнуть не очень хочется. Добежав до какого-то книжного магазина, первым делом Зонт достал телефон. 27 пропущенных от Вару. -* Упс.. * Набрав номер друга он стал ждать ответа. -ЕБТВОЮМАТЬ ЗОНТ, ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ ХОДИШЬ!!?? -Я тебе потом объясню.. -Аргх.. Хорошо. А где ты сейчас? - Возле какого-то магаза с книгами. Дождь вообще-то идёт. -Ладно стой там я скоро приду. -Хорошо. На этом разговор закончился, и треф убрал телефон в карман. Вода струйками стекала с крыш, образуя большие и маленькие лужи. Благо не было ветра, иначе бы Зонт уже полностью промок. Спустя минут 15 наконец подошёл Вару. -Фух.. Я еле тебя нашёл.. И как ты так далеко забрел? Ладно. Давай домой. Всю оставшуюся дорогу эти двое шли молча, иногда перекидываясь какими то фразами. Зонтик уже сидит на кухне и попивает горячий чай. Напротив него сидит Вару и пялится на трефа сквозь свои очки. -Так объясни уже почему ты так долго? И где ты вообще был? - уже слегка раздражённо спрашивал зеленый. -Нуу... Вообщем этот человек заснул во время массажа, а когда я попытался его разбудить он схватил меня.. И-и мне пришлось лежать вместе с ним. Он был так близко.. - густо краснея пробубнил Зонт, пряча лицо в ладонях. -Эххххх а я надеялся это перерастёт в гей порно.. Ну видимо не судьба - улыбнулся Вару. -ВАРУ!! -возмутился голубоглазый краснея как помидор. -ХАХХАХАХАХАХХ - рассмеялся пиковый, положив руку на плечо Зонта. Так как прошло немало времени надо было ложится спать. Как обычно треф на диване, а Вару в комнате. Сегодня компанию парню решил составить Чар, ложась возле Зонтика. Квартира погрузилась во тьму, и лишь редкие капли разбивались о стекло..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.