ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
~06:20~ Зонтик с трудом открывает заспанные глаза, слегка приподнимаясь на локтях. —Аргх.. Почему так сложно дышать? И не шумит никто..СТОП.. —треф резко вскочил с кровати, пытаясь вспомнить вчерашний вечер. Но как назло, мозг отказывался думать. Тёмные стены, чужая кровать, разбросанные вещи... —Ты чего встал?.. — послышался грубый мужской голос за спиной — давай спи, рано ещё.. Обернувшись, парень увидел Пика, что сонно смотрел на него, оперевшись на подушки. Тут треф вспомнил последние события прошлой ночи. —З-зачем ты затащил меня в кровать!? Я вообще то был против! — возмутился голубовласка, сложив руки на груди. —Зачем.. Зачем.. Ну захотелось просто.. Ты мягкий и тёплый. Ну я и подумал, почему бы и нет? Да ты вроде не сильно сопротивлялся..— слегка улыбнувшись произнёс Пиковый, приподнимаясь на кровати. —Мне вообще то надо домой.. — промямлил Зонт, подходя к Пику. —Думаю для начала тебе нужно одеться.. Не пойдёшь же ты в одной футболке? — ухмыльнулся мужчина, накрывая валета одеялом. —ЧТО!? Когда ты успел меня раздеть!? И-и давно я так лежу? —жутко покраснев, пробормотал парень. —Достаточно — просто ответил Пиковый. —Извращенец.. — ещё больше краснея, буркнул Зонт, на что получил небольшую ухмылку. —Давай спать? А то рано ещё.. — с лёгким зевком предложил рогатый. —Ам... Ну вообще то сегодня понедельник и мне кажется тебе надо на работу.. — неуверенно сказал трефовый оглядывая Пика. —Бляяяять... — откинувшись на подушки, протянул мужчина. —Да ладно тебе.. Я думаю все не так плохо.. —попытался подбодрить друга, Зонт. —Я не хочу сидеть с этими долбоебами.. Они такие тупые! Ничего без меня сделать не могут — глядя в потолок, ответил Пиковый. Ничего на это не сказав, Зонт лишь лёг обратно к Пику. Поглядев на парня, рогатый обнял его, встречая недоуменный взгляд голубых глаз. —Т-ты можешь не обнимать меня? Мне как то не очень удобно.. — пробормотал треф, отодвигаясь от мужчины. —Не хочу~ ты слишком хорош — пошло улыбнувшись, чуть ли не прошипел рогатый, одновременно повернув голубовласку лицом к себе. — Ты чего!? — уже напряжённо спросил напуганный парень. На что ответа не последовало. Ещё больше улыбнувшись, Пиковый резко схватил Зонта за плечо, пододвинув младшего ещё ближе. —О-отпустиии.. — еле слышно прошептал трефовый, на глазах которого уже поблескивали первые слезы. Улыбка старшего уже перешла в оскал. —Не вырывайся~ обещаю, я буду нежным~ — нагнувшись к личику голубоглазки, прошипел Пик, на что получил кроткие всхлипы со стороны Зонта. —Отпусти меня... Я не хочу.. Пожалуйста.. Хватит..— даже не пытаясь сопротивляться, прохрипел не на шутку напуганный парень. Зонтик умоляюще смотрел на Пика, пока тот раздевал младшего. Закатив глаза и проигнорировав просьбу нижнего, мужчина грубо впился в шею трефового, прокусывая всё до крови. Громко вскрикнув от столь ужасной боли, Зонтик провалился в кромешную тьму. Голубовласый резко подскочил, тяжело дыша и оглядывая всё вокруг. Всё те же тёмные стены, кровать, только вещей не хватает. По виду, сейчас было часа четыре утра. Только напрягая зрение можно было что то увидеть. —*Э-это что.. Был сон!?* —нервно ощупывая себя, подумал треф. Нащупав свою одежду, парень с облегчением выдохнул. —Как то темновато... Может сейчас вообще ночь? — успокаиваясь, прошептал Зонт. Вдруг Пик, лежавший рядом, заворочался и засопел. —*О нет нет нет!! Он же может проснуться! — страшно испугавшись, чертыхнулся от него парень. —Мммммм~ — только и донеслось со стороны мужчины, что вообще повернулся спиной к трефовому. С облегчением выдохнув, голубовласка решил как нибудь слезть с столь ненавистной ему кровати. Ведь стоило ему сделать движение, как кровать начинала предательски громко скрипеть. Глаза уже привыкли к темноте, что могло не плохо помочь. Внимательно рассматривая комнату, Зонт отмечал в памяти каждую деталь, каждую вещь. Наконец, примерно построив у себя в голове маршрут, голубоглазка принялся потихоньку слезать с кровати, задерживая дыхание каждый раз когда скрипела кровать. Спустя несколько мучительных для парня минут, он наконец встал на пол. —*Так.. А что дальше?* — уперев руки в боки, подумал треф. Стоило голубовласому сделать пару шагов в сторону двери, как неожиданно пол громко заскрипел. В это мгновение как показалось самому Зонту, его сердце перестало биться. Застыв на середине комнаты, шестой не знал что делать дальше. Пойдёшь дальше к двери – слишком много шума. Пойдёшь обратно в кровать –вообще может произойти невесть что! Все же решившись, трефовый быстрыми, почти невесомыми шагами, дошёл до двери. Повернув холодную дверную ручку, Зонтик просунул голову в коридор. Темно. Мрачная атмосфера как будто витала в воздухе, заставляя парня покрыться лёгкими мурашками. Сделав глубокий вдох, голубовласка ступил на холодный паркет. Затаив дыхание и держась за стену, треф медленно двигался в сторону кухни. И вот заветная комната уже рядом, но вдруг ножки Зонта что то коснулось. От страха у бедняжки чуть не остановилось сердце. В темноте раздалось тихое мурчание Буси, что продолжала тереться о ноги парня. —Ох Буся.. Ты бы знала как ты меня напугала... — взяв кошечку на руки, улыбнулся треф. Уже на кухне шестой решал какой чай ему заварить. Простой чёрный, зелёный, с бергамотом, с лимоном и со смородиной. Парень решил остановиться на чёрном с бергамотом. Спустя несколько минут, Зонтик уже сидит и потягивает напиток, пока Буся приятно мурчит у него на коленях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.