ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
~05:10~ Перебирая в руках свои голубые локоны, Зонт сидит на кухне иногда вглядываясь в чернеющую пустоту дверного проёма. На его коленях всё также восседает Буся. —*Как же так? Почему я не могу просто уйти? Почему я не могу его бросить? * — размышлял треф, теребя уже пустую кружку. Несмотря на то что парень был тепло одет, по его коже пробежал какой то неприятный холодок. Всё в груди сжималось от осознания того, что выбора у него нет. Тут голубовласка услышал звук Открывающейся двери. Тот сон до сих пор не отпустил беднягу, что от набежавшей паники бегал глазами по комнате. —*Ух... Сейчас он зайдёт.. А вдруг он разозлится что я у него? А вдруг он неправильно поймёт? *— сжавшись в клубок, запаниковал треф. Несколько мучительных секунд ожидания, на кухню чуть ли не вваливается Пик. Кажется алкоголь ещё не полностью выветрился из организма. Мутным взглядом мужчина рассматривает боящегося двинутся Зонтика. Поглазев на парня, Пиковый подходит почти вплотную к трефу. Внутри голубовласки всё сжалось от дичайшего страха. Ему казалось, что вот-вот желтоглазый ударит его или вообще убьёт. Мало ли что может прийти в пьяную голову. Что-то невнятно промычав, Пик внезапно хватает парнишку за руку и тащит обратно в комнату. Ошарашенный и испуганный, Зонт даже и не думал сопротивляться, он покорно последовал за мужчиной. Улегшись на кровать, треф молча лежал и смотрел то а потолок, то на Пикового, что опять улёгся на него. На глазах появлялись маленькие слезинки, хотя голубовласый пытался это скрыть. Сразу же ему припомнились все его страхи, побои, унижения. Спустя несколько минут,слезы уже катились по белоснежным щекам, капая на лицо Пика. Вскоре от этого проснулся сам мужчина и уставился на плачущего Зонтика. Пробормотав какие-то невнятные слова, желтоглазый слегка дотронулся до плеча парня, а потом и вовсе обнял, уткнувшись лицом в шею. Конечно же треф не сразу понял что происходит. Он так и сидел, обнимая Пика и пялясь в пустоту. Почувствовав сонливость, Зонт уснул всё так же обнимая рогатого. ~6:50~ Непонятные звуки, доносящиеся из коридора,пробуждают голубоглазку. Ещё пару минут пощурившись и повертевшись, он решил встать. Какого же было его удивление, когда он не обнаружил Пика, но обнаружил себя под тёплым одеялом. Немного посидев, треф наконец встаёт и выходит из комнаты. Тишина. Складывается ощущение, будто в квартире никого нет. Ведь только пару минут назад здесь кто-то шумел? Пожав плечами, Зонт направляется на кухню. Уже на на кухне, парень обнаруживает га столе бумажку, на которой написано:" Доброе утро". —* И что это значит? * — подумал шестой, оглядываясь вокруг. —*Скорее всего Пик ушёл на работу. Но когда он только успел? *— хмыкнул про себя Зонт. Уже после спокойного чаепития с пришедшей на кухню Бусей, треф сидел на диване и читал книгу, найденную в квартире. Тут голубовласку поразила внезапная мысль. Вскочив, тот направился к входной двери и несколько раз подергал ручку. —* Так и думал. Заперто * — вздохнул Зонт и направился обратно в зал. Стоило пареньку сесть на диван, как телефон резко завибрировал у него в кармане. На экране высветился номер Вару. —Ну и где ты там? Живой? Когда вернёшься? — спросил пиковый. —Когда меня откроют тогда и вернусь. А что? — ответил треф. —Ну я же типо за тебя в ответе. Ты же мой сыыыыын — протянул Вару, начиная ржать как не в себя. —Ой да иди ты — промычал Зонт, вешая трубку. Тяжело вздохнув, шестой плюхнулся на диван. Несколько часов времяпровождения дома дали свои плоды. От нечего делать треф обследовал весь дом. Теперь чувствуя полный контроль над квартирой, он как будто изменился. Можно было подумать, что это он хозяин квартиры. Буся всё бегала за ним и прыгала в какие то отдалённые места, будто показывая свою заинтересованность в исследовании дома и помогая Зонту. Наконец эти оба устали и улеглись отдыхать на диване, обнимая друг друга(а точнее только Зонт)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.