ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
~Настенные часы, так смирно висящие на фиолетовой стене, мирно тикали, показывая без десяти восемь утра~ На кровати мило посапывал Зонтик, любезно принесённый и раздетый Пиком. Слегка бледная кожица казалась воском, а пухлые розовые губки, которые так хочется поцеловать, придавали ему ещё большей невинности а голубые волосы рассыпались по всей подушке. В тонкой футболочке и шортиках он так напоминал голубовласую девушку. Вообщем с виду он чистейший ангел, которого хочется обнять и уже никогда не отпускать. Но сейчас его некому обнимать. Как никак, а сегодня рабочий день, а значит Пик ушёл на работу. Спустя несколько минут, зевая и потягиваясь, проснулся треф. Сначала он даже и не понял где он и где его одежда. Но мозг, заботливо освежив воспоминания, вогнал парня в краску. —Вот ведь.. Только заснул а меня уже раздели.. — в полголоса произнёс Зонт слегка обнимая себя. Всё же в квартире слишком мало тепла. Отыскав возле кровати свои вещи, тот быстро оделся и вышел в коридор. Отыскав на кухне пару яиц и мяса, парень решил сделать простую яичницу. Нагретая сковорода. Масло. Яйца и мясо. Всё. Простой и лёгкий завтрак готов. На приятный аромат еды на кухню прибежала Буся и начала выклянчивать у голубовласки еду. Конечно такой добрый человек как он не мог отказать маленькому миленькому комочку шерсти. В итоге треф скормил кошке половину своего завтрака, после чего она гордо удалилась в зал. Пережевывая уже порядком остывшую яичницу, Зонт вспомнил вчерашний разговор с Пиком. А также и обещание, которое он ему дал. Вся суть разговора была в обмане матери Пика. Конечно же мужчина знал, что она плохо отнесётся к его отношениям с Зонтиком, и решил просто еë обмануть. Шестой просто оденет какое-нибудь платье, слегка подкоректируется и будет очень похож на девушку.Хотя треф понимал что другого выбора у него то и нет, но всё равно не сильно поддерживал эту идею. Но спустя некоторое время уговоров он сдался и нехотя согласился. —Мда.. Я думал будет легче.. — говорил парень, пытаясь найти в шкафу хоть какую-нибудь женскую одежду. Только под конец своих поисков он нашёл какое-то старое синее платье с ремешком. —Ну.. Хоть что-то.. — осматривая и примеряя одежду, усмехнулся Зонт. К его удивлению, платье отлично смотрелось на его худенькой женственной фигурке. Покрутившись у зеркала и немного полюбовавшись собой, он вышел в коридор, ждать возвращения Пика. —Да уж... Не ожидал что это будет так долго — взглянув на время, вздохнул треф. Часы показывали три часа дня. Откинувшись на диван, он стал гладить Бусю, что подобралась к нему и просила обратить на неё внимание. Так за глаженьем Буси, готовкой обеда и ужина и рассматриванием себя в зеркале прошёл весь незамысловатый зонтиковский день. Усевшись на диван, Зонт стал дожидаться мужчину. Спустя пару минут такое терпение было вознаграждено приходом Пика. Быстро бросившись тому на шею, голубовласый радостно заболтал ногами. —И тебе привет — слегка ухмыльнувшись сказал, снимая куртку Пиковый. —Я тебя та-а-ак долго ждал! — улыбнулся парень — Кстати..Как тебе моё платье? Мне идёт? — спросил треф слегка покружившись перед рогатым. —Д-да.. Тебе очень идёт.. — густо покраснев и отвернув голову, пробормотал мужчина. На что Зонт тихо засмеялся, прикрыв рот ладошками. Поужинав, наша парочка стала собираться к матери Пика. —А всё точно будет хорошо?.. Вдруг она поймёт что я парень?— слегка нервничая, спрашивал каждую секунду голубоглазка. —Успокойся, всё будет хо-ро-шо — по слогам произнёс Пик, успокаивая парнишку. —Фух.. Ну ладно. С Богом.. — выдохнул треф и они скрылись за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.