ID работы: 12648362

~Мой массажист~

Слэш
NC-17
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 176 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
~Медленно падал пушистый снег на головы двум влюблённым~ —Что?.. — всё также недоумевал Пик глядя на Зонтика. —Я-я люблю тебя... Это взаимно?.. — чуть слышно пролепетал треф, тихо смотря на мужчину. —Зонтик... — нежно произнёс мужчина, грустно улыбнувшись и положив парню руку на плечо — Мне очень жаль.. Но мы не можем быть вместе.. — совсем померкнув, грустно сказал тот. —Но почему?.. — глаза голубовласки снова наполнились слезами — Нет! НЕТ! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ ОДНОГО! Пожалуйста.. — закричал Зонт прижавшись к Пиковому и громко всхлипывая — Пожалуйста.. — сжав Пиковское пальто в руках совсем совсем тихо прошептал треф. Пику оставалось лишь сочувственно глядеть на плачущего парня и плотно сжимать губы. Грустное зрелище с которым ему явно не справится. Вдруг тяжело вздохнув и оглядевшись, мужчина неожиданно потащил шестого в сторону своего дома. Он не мог оставить его одного. —Уф.. Пойдём.. — вздохнул он,взяв Зонта за руку. —К-куда? — устало спросил парень еле переставляя ноги. Пик не ответил. Уже уставший от всех сегодняшних событий, он хотел лишь быстрее оказаться дома в мягкой постели. Однако Зонтик, вытирающий недавние слезы и едва поспевающий за ним, возможности не давал ему этой возможности. Внезапно из-за поворота показалась Эмили с очень недовольным видом. —Я все видела. И у меня вопрос..как это понимать!? — злобно вскрикнула девушка, вцепясь Пику в пальто — Я отдала тебе всё что у меня было! Все своё время и внимание! А ты променял меня на него! — всё так же бесилась девушка, не желая отпускать сопротивляющегося мужчину. Зонтик, усталый и встревоженный громкими криками, устало глядел на Эмили, сжимая руку Пикового. Не желая слушать возмущенную даму, Пик попытался как можно быстрее вырвать свою руку и скрыться. Но девушка никак не хотела его отпускать и даже пыталась вновь его поцеловать. Видя всё эти попытки, треф резко поднялся на носочки, и притянув лицо мужчины, затянул того в поцелуй. Пару минут мужчина стоял в ступоре, но потом, взяв всю инициативу на себя, Пик приобняв Зонта за талию, углубил и без того страстный поцелуй. От таких действий щеки голубовласки снова загорелись ярким румянцем. Эмили резко поменялась в лице. Теперь еë лицо было полно ненависти и отвращения к этим двум. — Ну и пошли вы! Тупые геи! — злобно выкрикнула она, убегая в темноту ночи и громко крича. Отстранившись от Зонта, Пик посмотрел на него. Всё личико трефа будто светилось изнутри, в глазах зажглись маленькие огоньки счастья, а на лице сверкала белоснежная улыбка. —Спасибо.. — продолжая улыбаться, прошептал голубоглазый и неуверенно взял мужчину за руку. Ответом на эти действия стало молчаливое сжимание его руки. Дальше они шли молча, иногда перекидываясь редкими фразами. Тишина, резко воцарившаяся на улице и между ними, немного пугала Зонтика. Поэтому, поджав губы, он всё ближе и ближе подходил к Пику, пока наконец не столкнулся с ним боком и не встретил вопросительный взгляд. Конечно же голубовласка занервничал, так как причина его страха казалась ему до невозможности глупой, и объяснить еë он бы не смог. Не говоря ни слова, Пиковый приобнял растерявшегося от ситуации паренька, и слегка улыбнулся, давая понять что всё хорошо и он вовсе не сердиться. Зонт мило улыбнулся в ответ, заставляя старшего невольно им залюбоваться. Наконец из темноты вынырнули знакомые, тёмные многоэтажки. Их тени, возвышающиеся над снегом, казались просто огромными гигантами по сравнению с нашей двоицей. —Ну что? Пошли? — спросил треф, взглянув на мужчину. Тот лишь молча кивнул, жестом приглашая младшего в подъезд. Шаги. Лестница. Звон ключей. И вот они уже в тёплой и уютной квартире. Но несмотря на весь этот комфорт, всё что происходило, происходило в гробовой гнетущей тишине. Конечно, что у Пика, что у Зонтика это вызывало явный дискомфорт. Даже свет решили не включать. Тишина давила на голову как бетонная плита. Сердце бешено колотилось в груди, предчувствуя скорый, волнующий душу разговор. От всех упомянутых выше событий, шестой чувствовал себя выжатым лимоном. Очень хотелось просто лечь и уснуть. На диване или на кровати да хоть на полу. Но чувство неизбежного прогоняло весь сон, навевая тревогу перед неизвестным. Руки тряслись, выбивая дрожь на кружке со свежесваренным кофе. Больно кольнуло в сердце, когда допив свой напиток, Пик молча пригласил его для разговора в зал. И вот они уже сидят напротив друг друга нервно потирая руки, или смотря куда то сквозь собеседника. —Так. Давай продолжим — первым заговорил мужчина. —Н-ну давай.. Только вот о чем? Всё что ты хотел мне сказать уже сказал.. — отведя взгляд в сторону, сказал треф. —Мы не договорили.. — положив руку на плечо Зонта, проговорил Пиковый. —О чем же? — дрогнувшим голосом спросил голубоглазый. —Ты мне дорог.. Понимаешь? Я-я вовсе не говорил что не люблю тебя.. — дрожащий голос мужчины выдавал всë его волнение — но.. Тебе всего лишь семнадцать а мне почти тридцать.. Не очень хочется быть похожим на педофила — сжимая Зонтиковское плечо пробормотал как можно спокойнее Пик. —Неужели это всё из-за возраста? Н-но мне уже скоро исполнится восемнадцать! — воскликнул Зонт, хватаясь за любой способ лишь бы остаться с любимым — мы же можем немного подождать? Верно?.. Ты же не бросишь меня правда?..— уже переводя грустный взгляд на мужчину, спросил треф дрогнувшим голосом. Ответом на его вопрос стал лёгкий кивок головой. Но несмотря на согласие, на уме у Пикового крутилась лишь одна мысль. —*Как к этому относится мама? Она же явно будет против.... *— тяжело вздохнув, Пик посмотрел на Зонта, уже с радостью во взгляде глядевшего на него. Ласково улыбнувшись и слегка потрепав паренька по голове, мужчина нежно прижал шестого к себе будто боясь его сломать или сделать что-то не так. Трефовый с радостью принял объятия любимого так же нежно его обняв. Сейчас им было абсолютно всё равно на остальных, всё равно на чужие мнения, сейчас для них существовала лишь вторая половинка. Главное они разобрались со своими чувствами, разобрались в самих себе. Так они сидели в тишине, обнимая друг друга. Больше она не казалась такой гнетущей, наоборот, она витала вокруг них, будто защищая от тьмы. Вскоре эта двоица уснула, счастливая и умиротворенная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.