ID работы: 12648474

Выйти из тени

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста
..... А потом они пошли в тот самый кинотеатр, с фотобудкой, куда давным-давно ходили с Цумики. Наделали снова этих дурацких фоток, потом объелись попкорном за просмотром эпичного ужастика с последних рядов. (Целоваться было удобно). А потом все-таки взяли такси домой. Дорогой они еще вели себя прилично, Мегуми тихонько дремал у Годжо на плече, а тот держал его за руку и большим пальцем гладил тыльную сторону ладони. Мегуми какое-то время терпел. Потом потянулся к уху Сато и прошептал на грани слышимости: - Прекрати, я сейчас начну раздеваться. Годжо громко фыркнул, но гладить перестал. Зато когда за ними закрылась дверь подъезда, тормоза, кажется сорвало у обоих. Добраться до лифта получилось с трудом, а до квартиры Мегуми и вовсе доехал на руках у Годжо, практически не разрывая поцелуй, благо там было буквально несколько метров. - А что о нас подумают соседи,- запоздало произнес сенсей, когда они все-таки ввалились в квартиру. - Я абсолютно без понятия и мне насрать, - ровно ответил Мегуми, стремительно избавляясь от одежды и стаскивая ее с Годжо, - и господи благослови женишка Цумики... Иди ко мне. Полуголые, они сползли по ближайшей стене на пол с тихими влажными звуками поцелуев. Мегуми губами изучал шею Годжо и его ключицы. Оглаживал кожу любимого с нежными стонами и прижимался вставшим членом к его бедру. Годжо целовал и вылизывал Мегуми пальцы и запястья, с наслаждением гладил упругую задницу, зарывался носом в лохматую макушку и сжимал его в объятиях, чувствуя руку Мегуми на своем стояке. А потом они снова нашли губы друг друга, и стоны стали немного приглушенней. Однако они как будто перестали торопиться, едва зашли в квартиру, словно их отпустило, и снизошло понимание, что можно не спешить, любимый человек рядом, никто не помешает, и удовольствие можно растянуть. - Пойдем в ванную,- предлагает Годжо через некоторое время. И следующие полчаса они лежат, обнимаясь, в теплой воде, лаская друг друга и наслаждаясь близостью и тишиной. Когда, наконец, они вылезают из ванны, помогая друг другу вытираться, вся шея и плечи Мегуми в мелких синяках от засосов. У Сатору засосов всего три, зато больших. И вообще, Мегуми кусается, если его пытаться прерывать в процессе ласк... Сатору в который раз шутит про собачью суть, разглядывая себя в зеркале. Мегуми уже не злится, просто несильно кусает его под челюстью, но почти сразу отпускает, а потом целует в губы. И тут они долго не могут оторваться. - Пойдем в постель, - в конце концов шепчет Сатору, - я мерзну... - Будем греться, - отвечает Мег ему в губы и снова легонько прикусывает, на этот раз нижнюю губу, прежде чем отпустить, - правда, пойдем.. В постели Фушигуро так активно лезет и притирается бедрами к Годжо, что тот невольно интересуется: - Ты хочешь быть сверху? Вопрос немного вводит Мегуми в ступор. - А можно? - в конце концов спрашивает он хрипло. - Ну, не все время, - ставит условие старший парень. - Умгу! - Мегуми кивает и гладит Сатору по ягодице, - а.. а как? Тебе не будет больно? - Ну, ты сразу не входи просто, ай, ладно, я покажу, расслабься. - Вот мне повезло, что ты опытный... - Сомнительное везение, - усмехается Годжо, - ну да проехали. На, оближи, - он сует свои пальцы Мегуми в рот, заставляя обильно смочить их слюной, а потом пихает Мегуми в плечи, роняя его на спину, и сразу берет у него в рот, заставляя дыхание Мегуми сбиваться, а мокрой рукой лезет себе между ног, начиная наглаживать вход. К тому моменту как Годжо удается себя расслабить, Мегуми почти кончил. Сатору, упираясь коленями и стопами в поверхность футона, садится Мегуми на член. - А.. а.. ааа.. – стоны переходят во вскрики, - Сато, а.. нет, нет-нет, я же почти.. аа.. Сатору наклоняется, и за шею притягивает к себе Мегуми, заставляя его сесть. - Тииихоо, - протяжно шепчет Сатору ему в губы, сцеловывая с них вскрики, - тебе так нравится? - Сатооруу, - стонет Фушигуро, - пожалуйста, дай мне кончить, я был на грани, Сатору.. - Я знаю, знаю, все будет еще лучше. тебе хорошо внутри? - Да.... Двигайся, пожалуйста... или можно я..? - Пока нельзя, но это ненадолго... И давай-ка расслабим тебя тоже, - Сатору снова облизывает пальцы, специально так чтобы Мегуми видел, и дотягивается уже до его дырочки, одновременно насаживаясь сильнее, - ну, как оно? Мегуми выгибает в оргазме у Сатору в объятиях секунд через десять, он даже кричать не может, потому что дыхание совсем сбито. - Хороший мальчик... - Сатору выпускает из себя член, чуть меняет позу и подхватывает кончившего Мегуми за бедра. - Что ты хочешь? – спрашивает тот хриплым шепотом. Годжо ухмыляется, массируя пальцами дырочку младшего все настойчивей. - Я хочу продолжения, расслабься Гуми, будет приятно, - и, наклонившись, лижет ему там уже языком. У Мегуми текут слезы из глаз, он стонет и мотает головой, шаря руками по простыне и сжимая ее в горсти. - Годжо-сенсей, что ты делаешь, Годжо.. умммг..сенсееей... - О, господи да, скажи так еще раз, пожалуйста, Мег, сколько раз я дрочил на эту картинку в своей голове... - Ка..кую?.. - Мы на тренировке, ты только что отбивал мои выпады, и вот уже я отлизываю тебе задницу перед тем как тебе вставить, а ты от этого кончаешь, и говоришь мне так протяжно "Годжо сенсей, трахни меня" - Годжо-сен... сей.... - Да, господи... скажи это.. - Трахни меня, Годжо-сенсей, Сатору, пожалуйста, быстрее, не могу уже... - Ты будешь рыдать от удовольствия на моем члене, Гуми... Я вхожу, не сдерживай себя, хочу твои крики... Годжо закинул ноги младшего себе на плечи, единым слитным движением вошел и Мегуми закричал. Не от боли, просто чувствительность после оргазма была такая большая, что сдерживать крики он просто был не в силах. Годжо сцеловывал выступившие слезы, целовал беспрерывно стонущий рот, и ускорялся. - Тебе хорошо, Гуми, хорошо? Говори со мной... - Да..... - Ты скоро? - Я не знаю.... Сатору, уже максимально ускорившись и чувствуя, что сам он очень близко, взял член Мегуми в ладонь, сжал и провел вверх вниз. Этого хватило, чтобы Мегуми кончил со слабым вскриком еще раз. Годжо нагнулся к нему, замедлился, понимая, что сейчас накроет, обхватил его голову, глубоко поцеловал и, вогнав член до упора, стал кончать, дрожа и постанывая Мегуми в губы. Тот уже немного расслабился после оргазма, поднял руки и обнял его, мягко отвечая на поцелуй... … - Годжо-сенсей, ну, так мы встречаемся? - Неа... - ??? - Что? Мегуми-чан не тупи. Мы живем вместе вообще-то и довольно давно... - А, ты в этом смысле... нну, ладно... Я тебя люблю, Годжо-сенсей... - А я по тебе вообще с ума схожу, Фушигуро-кун... - А да, кстати, тренироваться-то как теперь будем, это может быть проблемой... - Как по мне, это проблемой быть перестанет... - Мхм... В чем-то ты определенно прав...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.