ID работы: 12648553

Любовь у мальчиков это нормально!

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Monstrik_Uki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Саша так зовут главного героя: Александр довольно важная шишка. На районе его зовут Забивной. По чистой случайности в один из обычных дней когда они с его другом Егором сидели в ресторане и что-то обсуждали Саше пришла SMS. В котором было приглашение в гей-клуб. "Смотри! Мне пришло приглашение в гей клуб" "О прикольно, сходим?" "Хм. Я не гей но давай." "Бля. Гей не гей насрать! Вдруг там найдём каковото простофилю и на деньги его раскрутим." "Хорошая идея" "Тогда во сколько?" "Предлагаю в пол седьмого у клуба" "Договорились" Саша вышел из ресторана и направился домой дабы переодеться и сходить в душ. В душе он раздумывал над тем что всю школу и универ он кадрил девушек а тут решил сходить в гей клуб. Узнал бы это его бывший "Б" класс от смеха бы помер а пару девочек бы сказали что они так и думали. Под такие мысли он помылся и одевшись вышел во двор где его уже ждал его новенький байк. Сев на него он поехал по адресу. "Привет!" "Дарова!" сказал Саша пожимая руку другу. "Здравствуйте у вас есть приглашение?' "Да" сказал Саша протягивая телефон. "А у вас молодой человек?" "Вот" сказала Егор протягивая телефон с SMS которое пришло 2 часа назад. "Проходите" сказала охранник пропуская парней в бар. В баре все было по обычному как в обычном но по всюду были одни парни. Только странно что за барной стойкой стояли две девушки это насторожило парней и они решили спросить почему так. "Почему вы тут работаете хотя девушки?" спросил Егор у одной девушки. "Ам.. Чтобы персонал не кадрили и тем самым работа не останавливалась" "А.. Умно" ответил Саша заказывая пиво. "Сигарета есть?" спросил Егор. "Ага, держи" сказал Саша протягивая пачку нетронутых сигарет. Не то чтобы он курил просто держал их у себя чтобы когда что-то происходит можно было закурить и успокоиться. "Интересненько! Они ж уже как год не в продаже ты где их отрыл?" "У меня свои связи" Разговор прервала музыка после чего мигание света и на пилоне появился пацан лет 20 с выжженными волосами которые смутно напоминали стрижку под горшочек. Он залез на шест по профессиональному и начал выкручивать на нём танцы каждый раз открывая обзор на свою промежность. "Хуя себе" сказал Саша. "Нравится?" спросил мужчина подошедший к барной стойке. "Ага" "Это Аркадий ему 20 и он тут уже 3 года работает" "С семнадцати лет?" "Ага! Я сам в ахуе был когда узнал" "А скок он стоит?" "Незнаю это к админам подойди" "Окей!" сказал Саша идя в сторону стойки где стоял красивый мужчина с чёлкой и в белом смокинге. "Здравствуйте!" "Здравствуйте! А можно мне вот того парня?" спросил Саша указывая на пилон. "Хмм.. Дайте ка посмотреть... Да можно его ещё не заказывали" "Какова цена?" "14000 рублей это на 2 часа" "Можно его на 3 часа?" "Да конечно! С вас 21000 наличными или картой?" "Картой" сказал Чаша прикладывая свою банковскую карту и вводя пин-код. "Ожидайте! После выступления он придёт к вам в комнату" сказал мужчина передовая Александру ключи от 18 комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.