ID работы: 12648553

Любовь у мальчиков это нормально!

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Monstrik_Uki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Саша пошёл на второй этаж где была 18 комната по всюду слышались приглушённые стоны. Зайдя в комнату Саша скинул поясную сумку и начал лазить в телефоне. С каждой минутой Саша всё больше хотел уйти но вспоминая Аркадия сразу же останавливался и продолжал сидеть на месте. Раздались шаги после чего щелчок и в комнату вошёл Аркадий. "Здравствуйте" сказал Он смотря на Александра. "Приветствую" сказал Саша и указав на кровать выдохнул. Аркадий послушно сел на неё и началось. Член Саши легко и быстро входил в Аркадия и тот стонал но не громко а как то слишком тихо. Темп набирал обороты и ударов по 5 точке тоже становилось больше. Толчки были быстрые и неуверенные будто в первый раз. В голове у Саши проигрывалась гей порнуха которую он смотрел на кануне, всё было как в ней но не хватало чего. Вытащив член из Аркадия Саша нашёл плети и решил доставить двойное удовольствие. Удар, толчок, удар, толчок и вот наконец Саша почувствовал тяжесть и кончив вытащил член. "Кха.. Мх..." пытался восстановить дыхание Аркадий. Саша молча вышел и в туалете переведя себя в порядок ушёл из бара. * На следующий день на работе босс попросил взять шефство над новым членам коллектива и этим человеком стал.. "Аркадий?" удивлённо спросил Саша увидев человека с кем ебался прошлой ночью. "Здравствуйте я вашего имени незнаю" немного покраснев сказала Аркадий. "Александр можно просто Саша" протягивая руку сказал Санёк. "Не думал что увижу вас здесь" "Давай на ты?" "Окей" "Я тоже не предполагал увидеть тебя! Ну значит так распорядилась судьба.. Пошли я тебе всё покажу" сказал Саша. Проводя экскурсию Саша видел что Аркадий на него смотрит странным взглядом будто хищник на жертву. "Ты что-то хотел?" спросил Саша снова завидев этот взгляд. "А ты сегодня придёшь в бар?" спросил он не скрывая свою ухмылку. "Да" "Отличненько! Если нужны мои услуги то я дам тебе купон и скидочку" сказал Аркадий и подмигнул. Вечером Саша прибыл в клуб где его пропустили без должной проверки ведь его имя было записано почётные гости. Вошёл он в бар и снова к барной стойке пошёл заказал Вино красное. Сидит смотрит на пилон и объявили Аркадия. Снова кружится вертится завлекает танцует. Пошёл Саша к стойке заказал Аркадия на 2 часа заплатил и пошёл в туже комнату. Сидит в телефоне топот шум и вот щелчок и в двери появился Аркадий. "Привет!" "Привет" сказал Саша ухмыльнувшись с одежды Аркадия. "Что?" "Ты всегда в юбке ходишь?" "Нет, только сейчас" сказал Аркадий поправляя Юбку. "Понятно" сказал Саша вставая перед Аркадием. Аркадий не дурак понял на сек встал на колени и засунув член в рот начал сосать. Саша постанывал от удовольствия полностью поддавшись эмоциям. Подняв Аркадия Саша кинул того на кровать сняв штаны начал дрочить ему. Поцелуй после чего шлепок и вот Аркадий стоит в позе рака ожидая чтобы Саша заполнил его. "Ну же! Попроси меня" решив поиздеватся сказал Саша. "Мх.. Прошу.. Папочка вставь в меня" Сашу долго уговаривать не пришлось. Вставив член начал набирать темп. Толчок, шлепок, стон. Прошло минут 10 но для пацанов минуты 3. "Кха.. Ты резвей чем в первый раз.." решил постебатся Аркадий. "А ты громче" сказал Саша и засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.