ID работы: 12648553

Любовь у мальчиков это нормально!

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Monstrik_Uki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Саша гулял по парку в наушниках и кушал сосиску в тесте. Он всё не мог понять когда, а главное как он из натурала превратился в гомика. «Что пошло не так а главное когда? Хотя.. Я не разу не чувствовал такое удовольствие с Шлюхами, а вот с ним..» Сашу отдёрнул от своих мыслей голос его друга. "Привет!" сказал Егор подовая руку для рукопожатия. "Дарова, чё как?" "Да всё норм у тебя как? Видел ты в гей бар зачестил" "Ага.." "Кто-то нравится или с разными?" "Нравится!" "Оу.. Кто это?" "Да так.. Аркадий" "Вааау тебе звезда понравилась?" "Угу.." "Ну удачи тебе братан" сказал Егор. И ушёл в сторону ресторана. "Хм.. Такой расфуфыриный и важный. Свидание что ли?" сказал Сам себе Саша. Вечером ему написал неизвестный номер. ??? Привет Sasha Привет.. Ты кто? ??? Аркадий! Sasha А.. Привет, что-то хотел? Arkady Нет просто решил написать. Sasha Откуда у тебя мой номер? Arkady Я попросил на стойке где ты снимал меня на 3 а потом на 2 часа Sasha А.. Понятно Arkady Слушай.. Можно к тебе приехать? Sasha Ну да, а зачем! Arkady Меня из съёмной квартиры выгнали. Sasha Понятно, приезжай! Адрес: ул. ******** ****** дом 12 ***** **** Arkady Через час приеду. Саша отложил телефон и пошёл на кухню где достав пачку пельменей вывалил их в кастрюлю и начал готовку. Спустя час раздался звонок в дверь. "Открыто!" крикнул Саша. Раздался щелчок, хлопок и звон чего-то железного. "Привет!" сказал Аркадий входя в кухню. "Привет" ответил Саша протягивая руку. Аркадий пожал руку и сев за стол начал следить за движениями Саши. "А как тебя выгнали то?" "Да блять эти тупые соседи нажаловались что я ебусь с кем-то постоянно! А я просто порнушку на полную слушаю" "Аххахахах лучшее что я слышал" смеялся Саша и Аркадий лишь обиженно скрестил руки(как баба🤣). Поев Саша показал комнату в которой Аркадию придётся спать и Аркадий чесно говоря охренел. "Афиигеть.. Она больше той квартиры в 3 раза" "Ахаха" "А кем ты работаешь?" "Ну.. Вообще я состою в мафии, а так начальник охраны" "Вау.. Круто" "Да не очень" "Почему?" "Потому что приходится постоянно ходить где-то, а не дома сидеть" "А ну... Это минус" Аркадий и Саша поев разошлись по комнатам. Александр принял душ и выйдя из него увидел куда-то собирающегося Аркадия. "Ты куда?" "На работу!" "Понятно. Удачи" "Спасибо, тебе тоже!" Аркадий ушёл и Саша пошёл в свою комнату где оделся и решил в кой-то веки сходить в зал а то прослойка жира уже начала появляться на до этого плоском животе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.