ID работы: 12648608

Морской берег (1-ый сезон)-Лагерь и песок

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один солнечный денёк в солнечном городке Анапа где волны бьются об камни предпортовых берегов, где на пляжах тусуются по уши влюблённые парочки приехало сборище ребят в лагерь. Жители городка с интересом разглядывали новых приезжих в лагерь (Полянка). Главная героиня Катя шла полностью заваленная сумками шла вдоль песчаного берега и наслаждалась воздухом моря она слушала морской прибой, волны в этот день были не особо большими и это радовало ведь именно в такие дни вожатые разрешали купаться да и в принципе такие дни были полностью пляжными.Дети резвились купались но Катя не особо хотела купаться, но когда солнце начало припекать она решила искупнутся. Она зашла в раздевалку переоделась в красивый, сексуальный, открытый купальник. Она вышла и многие парни начали на неё глазеть но она не любила внимания поэтому быстро убежала в воду. Катя плавала и заныривала под воду за камешками. Но в один момент она стояла по горло в воде она почувствовала что-то проплыло у неё между ног и как не возьмись из воды резко выпрыгнул мальчик и он сказал её: -Тебе не скучно? -Нет вполне весело. -Но одной же скучно давай дружить? -Ну давай. -Меня зовут Марк -А меня Катя -Приятно познакомиться пошли купаться пока есть возможность! Он схватил её за руку и повёл за собой на глубину. Оставшийся остаток дня они вместе купались, резвились, играли, общались и узнали друг друга поближе. Уже вечерело Вожатая Марина Ивановна закричала на весь пляж: -Закругляемся идём на ужин! Все неохота пошли за ней. В том числе и Катя с Марком, по пути они общались и строили планы на завтрашний день: -Что завтра будем делать? Спросил он -Не знаю, завтра вроде будет эстафета в 7 утра. -Ну нет это же так уморительно, может прогуляем? -Как? -Давай ночью выйдем из спален и зайдём в кладовку, там обычно ходят редко, мы сможем там переночевать, а по утру когда все уйдут на эстафету мы выйдем и как ни в чём не бывало выйдем, и после эстафеты войдём в отряд пока никто не видит. Катя долго думала и согласилась, тем более ей нравился Марк и она хотела бы ему признаться в этом ему, а ведь правда говорят лагерь сближает людей. Так они ушли в закат ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.