ID работы: 12648608

Морской берег (1-ый сезон)-Лагерь и песок

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На пляже уже никого не осталось, ведь в тёмное время суток люди не особо любят сидеть на пляже. Волны становились всё больше и больше похоже что надвигается сильный шторм. Катя легла на кровать хотя спать вообще не хотела но отбой был в 9 часов поэтому нечего не поделаешь. Катя лежала и думала сработает ли их план, но она была уверена что да. Ровно в полночь она вышла из комнаты которую она делила с ещё тремя девочками чуть страше её: Маша, Даша и Аня Катя особо с ними не общалась поэтому их и не знала. В коридоре было темно и тихо как вдруг из комнаты напротив выходит Марк. -Привет. шепотом сказал Марк. -Ага. -Чё идём. -Да пошли. Ои потихоньку пошли вдоль коридора потом завернули налево и зашли в дверь в конце коридора. В кладовой было так же тихо и умиротворенно там было довольно грязно но переночевать одну ночь возможно. Катя разложила одеяло и легла а Марк начал раздеваться, он разделся до трусов и Катя сказала: -Ты что делаешь? -Как что готовлюсь ко сну -Ты спишь в трусах? -Ну да, кстати я забыл одеяло поэтому двигайся. -Что? -Ну пожалуйста. -Ладно только без этого всего. Конечно катя мечтала чтобы он обнял её и начал целовать её в засос. Марк лёг на одном покрывале было сложно уместится тем более им предстояло спать под одни одеялом. Ночь прошла спокойно Катя и Марк спали как пара на двухместной кровати. На утро Катя открыла глаза и перед её глазами она увидела лицо Марка, они были так близко и катя поняла что это её шанс и она поцеловала его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.