ID работы: 12648608

Морской берег (1-ый сезон)-Лагерь и песок

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись Марк увидел беззащитную Катю лежащую на покрывале и посапывающую в крепком сне, её большая грудь свисала на пол. Марк потихоньку подошёл к ней снял с неё лифчик который всё это время сдавливал её грудь и когда он снял его две сиськи вылетели и лежали на полу. Марк тихонечко начал трогать, щупать и облизывать её грудь, ему было так приятно что он возбудился и у него встал стояк он снял штаны и трусы досталь свой член и начал дрочить и трогать её грудь. Марк кончил прямо ей на сиськи но Катя так и не проснулась и Марк решил играть по крупному. Он снял с неё трусы и он начал лизать своим шаловливым язычком её вагину. Катя проснулась с приятным чувством она чувствовала что сейчас кончит, она открыла глаза и кончила. Она посмотрела сначала на Марка потом на его член ии она поняла что происходит она села и спросила у него: -Доброе утро. -Доброе, ну что продолжим? -Пожалуй... Да!- Она взяла его член и начала дрочить и сосать его. Оказывается катя делает великолепный минет а Марку было приятно он был рад что познакомился с ней. Как вдруг пробил полдень а это значит что скоро будет обед и отряд придет с эстафеты. В столовой было шумно не то что в кладовке. Все поели а потом пошли на сончас даже Катя с Марком лягли спать. Ближе к вечеру все сидели у костра и общались о том-о сём, ребята думали чем им заняться и мальчик Вася предложил сыграть в бутылочку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.