ID работы: 12648649

Приключения главных героев застрявших не свое время.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение сестры. Часть 1

Настройки текста
Незнакомец дал силу Ленсу. Ленс обретает силу бесконечности. Ленс открывает портал Старлинг Сити 2016 год где Лорен застрели. Сара после того как зашла в город. Ленс вспоминает где её сестру убили. Сара быстро находит это место. В этой времи происходит где Лорен привязана к столбу с помощью магии Дэми Дарк. Как только зелёная стрела запускает свои стрелы, чтобы убить Дэми. Он же используется свою магию и стрелы полетили сторону Лорен. Внезапно появился какой то дым от гранат.Сара внезапно появилась, всё были в шоке. Сара остановила стрелы со свои кинжалом. Сара очень сильная была зла на Дэми Дарка. Она достала свой кинжал что бы порвать верёвки. Дэми Дарк сказал что. Сара Ленс вы разве не мертвы! Сара сказала что: Я не сколько раз умираю! У меня не получилось одну канарейку убить, а сейчас вас двоих убью. Дэми опять используется магия. Дэми думает что получится убить всех. Сара используется свою новую силу который дал незнакомец. Сара сказала: Я тебя убью, и закопаю в магилу! В этом времи команды Легенды видят что происходит со своим капитанам. Ава внезапно выскочила портала, где происходит драка. Ава быстро хватает всех своих сил держит Сару, что она его не убила. Сара сказала- Если ты ещё раз тронешь мою семью, то я тебя достану. Ава очень сильно держит свою девушку, чтобы она не убила его. Сара сказала-что убирайся из этого города, что я тебя не видела. Ава всё-таки продолжает держать её. У неё не хватает сил её держать, быстро думает как её испокоить. Ава поцеловала Сару. Всё в шоке о том что происходит. Всё таких поцелуй сработал. Сара успокоилась. Сара достала свой кинжал и отрезал веревки. Сара спрашивает -все целые! Они сказали что мы порядке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.