ID работы: 12648649

Приключения главных героев застрявших не свое время.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение Главных героев. Часть 2

Настройки текста
В этом времи происходит действие в городе Старлинг Сити 2016. После того как Сара остановила свого врага. Как написала в передающего части. Приключения продолжается. Сара, Ава, Оливер и Лорен. Они пошли штаб зелёного стрелы. Фелисити и Джо были в шоке от этого,потому что всё видели. Сара показывает штаб где она была в команде Стрелы. Всё начали спрашивать у Сары. Сара тут же отвечает им. Ава сказала -Сара , я позвоню Гидион узнаю , мы исправили эту хрононизм или нет! Сара сказала- хорошо, зая! В этом времи Сара общается со старыми друзьями , пока что её девушка звонит Гидеону. Ава узнала хорошую и плохую новость. Тут же бежит к Саре. Ава сказала - Есть хорошие и плохие новости,. Сара отвечает -давай сперва хорошие, а потом плохие! Ава говорит- Хорошие новости, мы исправили хрононизм. Ты спасла сестру. Тебе удалось спасти свою сестру, не сломав историю. Сара отвечает - ты говоришь что моя сестра сейчас жива в нашего времени. Ава отвечает - да! Сара очень обрадовалась от этого новости. Ленс говорит ей - давай плохую новость!!! Она ей отвечает - вообще такое дело, мы застряли в этом времени. Мы не можем попасть домой. Ленс была в шоке. Ленс - Чтоооооо!! Скажи что ты пошутила!!! Сара я серьёзно говорю тебе!!! Команда стрелы в шоке стоят. Команда Стрела начали спрашивать кто это девушка. Сара не знала как им ответить. Ава говорит,что не надо говорить им, то что мы из будущего. Сара сразу поняла что им ответить. Она говорит что знакомьтесь- Ава моя девушка!!! Всё в шоке. Сара начала знакомить с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.