ID работы: 12648840

"Проснись"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

"- Хм, не ожидал здесь кого-то увидеть в это время"

Настройки текста

23.09.2022

На часах было 19:09. Солнце давно село за горизонт, но жизнь в домах пока что не угасала. Хотя, была квартира, в которой было хотя бы как-то одушевлённо только утром. Видимо хозяин квартиры уходил второпях, ибо всё было в беспорядке: кровать не заправлена, посуда не мыта, шкаф с одеждой раскрыт чуть-ли-не нараспашку. Боюсь представить, как выглядит хост квартиры... Ладно, беру свои слова. После поворота ключей в двери появился блондин с синими глазами, под которыми были синяки. Одет он был в балахон коричневого цвета и обычные джинсы. Парень выглядел усталым, но всё равно как-то перебирал ногами. Он заебался, очень сильно. Артём даже не пытался снять верхнюю одежду, он просто плюхнулся на кровать и начал мечтать о сне. На удивление он быстро заснул. Но он не знал, какое приключение его ждёт.

***

Под руками чувствовалось жёсткая поверхность. Люциус не понимал: как мягкая кровать стала жёсткой словно асфальт. Погоди-ка... Так это же рил асфальт! Артём резко открыл глаза и охуел: вокруг был город, а не его квартира, к слову, место до ужаса сильно напоминало 1900-е года. Но он не видел ни одной живой души. - Хм, не ожидал здесь кого-то увидеть в это время, - сзади послышался мужской голос. Артём опешил и резко развернулся. Он увидел парня в деловой одежде, она очень популярна в настоящее время, на плечи была накинута... То ли шуба, то ли балахон. У самого парня были русые волосы, но одна прядь была синего цвета. А глаза.. Были светло-голубого цвета и слегка посвечивались. Казалось, что они были белыми. - Кто ты? - спросил блондин. Он не мог понять где находиться, а тут ещё и ноунейм какой-то! - Оу-у, видимо я тебя напугал. Можешь успокоиться, бояться нечего. Пока что... - парень посмотрел вниз, словно недоговаривая что-то, при этом, он ухмылялся. Доверие к этому человеку хоть и было на нуле, но теперь оно начало выходить за минус. - "Пока что"??? - Агась. В любом случае, я думаю стоит представиться, - парень отвесил достаточно низкий поклон, - Сеатралл Эн. Как же мне стоит называть вас? Эм-м... Вы меня слышите? Люциус охуел ещё больше. Сеатралл?? Что она тут делает? И какого она парень??? - С вами всё хорошо? - так называемый "Сеатралл" подошёл ближе, протягивая руку помощи. - Аэ.. Да, всё в порядке, - Артём всё ещё не верил, что это была- был Сеатралл, но помощь-таки принял, - Где мы находимся? - Где? Хах... Совсем забыл. Добро пожаловать в Хиллтаун! - Эн раскинул руки, словно готовый обниматься, но на деле он показывал всё вокруг, - Ладно, пора оставить прелюдии. Я пришёл отвести тебя к королю, - теперь Арт не понимал ещё больше: какой, нахер, король?! В каком веке он находится??? - А если я не хочу к нему идти? - спросил Люци, попутно отходя от Эна. - Извини, но отказы не принимаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.