Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

~Жизнь Лилии~(2)

Настройки текста
Примечания:
Телепортивовавшись в замок Арнира они пошли к нему в комнату. Только они зашли как Лилия налетел а на Арнира с объятиями и криками: Ли: Привет дедушка Арнир, я очень соскучилась по тебе! - прокричала она с улыбкой и объятиями. Ло: Привет отец, как дела? Где Междумирец? - спросил Ло слегка поклонившись Арниру. Ар: Привет Лили, привет Ло дела у меня хорошо, а когда вы приходите так вообще отличные! - сказал Арнир тепло улыбнувшись. - Мирец отошёл по делам когда вернётся не знаю, но лучше чтоб пораньше пришёл, а то у нас после завтра, собрание совета богов тебе там тоже придётся присутствовать Ло. - сказал Арнир с небольшой грустью. Ло: Хорошо отец, как скажешь - с улыбкой сказал Ло. - Лилию я тоже возьму так как ей надо уже бывать на таких собраниях что бы знала что это такое. - продолжил Ло с такой же улыбкой. Ли: Деда Арнир а покажи магию! - с надеждой попросила Лилия, сделав глаза как у кота из шрека. Ар: Как-же я могу отказать своей любимой внучке. - с добродушной и старческой улыбкой сказал Арнир, и с помощью магии поднял Лилию. (Прим.Соав: Лилия ещё маленькая поэтому она не знает как пользоваться магией и крыльями). Лошка наблюдал за этим всем с улыбкой и сидя на диване. Он очень рад что родители полюбили так сильно его дочурку, покружаясь в воспоминания 7-ми летней давности. ~Pow flashback 7 лет назад~ Однажды у Люциуса был день рождения он решил позвать Лошку. Позвав его они начали мини вечеринку Лошка не любил пить алкоголь поэтому пил яблочный сок, а Лютик пил алкоголь. Перебрав с ним Лютик решил переспать с Лошкой, а так как он (Ло) был девственником Ло боялся этого. В итоге Лютик изнасиловал его и забыл про это, а Ло забеременел. А когда об этом узнали Арнир и Мирец то чуть не разнесли замок Люциуса и Агния, но их остановил Ло. ~End flashback~ Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.