Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

~Сад цветов~

Настройки текста
Примечания:
После того как Ло вышел из своих мыслей он спросил. Ло: Арнир, а когда собрание богов? Ар: Через неделю, в понедельник. Ло немного задумался но потом ответил. Ло: Хорошо, спасибо что сказал. И тут Арниру в голову пришла идея. Ар: Лили, как тебе идея сходить в сад? Девочка радосно посмотрела на Арнира.А после подбежала к папе. Ли: Папа! Папа! Давай пойдем в сад? Ло посмотрел на Лилию и нежно улыбнулся. Ло: Конечно пойдем. Ло встал из-за стола и подошёл к Арниру. (Автор: да блять долбаный Т9! Почему Арнир - гарнир?!

~в саду~

Пока Лили и Арнир играли вместе, Ло сидел возле куста ромашек и плёл венки из них. Ло: Лили подойди ко мне пожалуйста! - крикнул он. Девочка подошла к своему папе, и он надел ей на голову венок. Ли: Ой как красиво, папа я красивая? - спросила она у папы. Ло: Конечно, ты мой маленький цветочек- сказал он. И нежно улыбнулся. После он повернулся к Арниру и сказал. Ло: Арнир, мы уже наверное домой пойдём, Лиле и мне уже спать пора. Ар: Хорошо встретимся на собрании богов - сказал он и улыбнулся. Ло: Пока. Ли: Пока дедушка Арнир - крикнула девочка напоследок. После этого Лошка и Лилия телепортировались к себе домой. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.