Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

~подготовка к совету богов~

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой Ло и Лилия легли спать. На следующее утро: Ло: Доброе утро, Лилия давай вставай, и после завтрака нам надо будет поговорить. - с нежностью сказал Лошка своей дочурке. Ли: Хорошо пап щас встану "зевок"~сказала она потирая заспанные глаза. Ло: Хорошо буду ждать тебя на кухне.- сказал он и пошёл делать омлет с сосисками. Встав с кровати Лилия пошла делать водные процедуры и сделав их она спустилась на кухню и села за стол. Когда Ло закончил готовить и поставив всё на стол и сел кушать. Поев они пошли в гостиную. Ло: И так я хотел поговорить с тобой на счёт совета богов.- сказал Ло с нежностью и серьёзностью. Ли: Хорошо папа, я слушаю. - сказала Лилия, начиная внимательно слушать своего папу. Ло: Так во-первых на совете будь рядом со мной и не с кем не разговаривай, но внимательно слушай всё что там будут говорить, так как тебе пригодится это в будущем. Во-вторых там будет один полу-бог у него будут глаза как твой левый ты к нему не подходи и не попадался ему на глаза хорошо? - сказал Ло с улыбкой. Ли: Почему? - спросила Лилия не понимая почему не надо подходить к этому человеку. Ло: Как-нибудь, потом узнаешь, но не сейчас. - сказал он нервничая и у него появилась капелька пота на виске. Ли: Хорошо, папочка, я буду рядом с тобой или с дедом и бабушкой. - сказала она улыбаясь. "Хорошо что она ещё мало что понимает, а то мне тяжело было бы объяснить почему она не может с ним общаться" - подумал Ло с сожалением. После того как они поговорили Ло решил поговорить с Раей и Селести. Ло: Силести и Рая когда будет совет проследите за Лилией если вдруг что то случиться. - попросил Ло с улыбкой. Си и Ра (хором): Хорошо Лололошка мы сделаем как ты просишь. - проговорили они тоже с улыбками. Ло: Вот и хорошо. - сказал он улыбаясь. После этого он пошёл поиграть Лилией. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.