Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

~Собрание~(2)

Настройки текста
Примечания:
~в комнате для собрания~ (Автор-в комнате был только Арнир, Междумирец и Ло с дочкой) Девочка сразу подбежала к дедушке и бабушке. Ли- бабушка, дедушка! - радостно кричала она. Она их очень крепко обняла. Ар- мы тоже рады тебя видеть. - сказал Арнир. После этих слов Арнир и Междумирец посмотрели на Ло. Меж- Ло ты же помнишь что мы говорили? - аккуратно спросил он. Ло- ... Ло промолчал но кивнул в знак согласия. ~Flashback~ Меж- Ло ты понимаешь то что никто не знает про тебя и про то что ты наш сын? Ло- да я понимаю, поэтому лучше будет сказать это на собрании. Ар- я с этой идеей не согласен. - строго сказал Арнир. Меж- да, мы не можем так рисковать. - подержал Междумирец Арнира. Ло- но почему? - с грустной миной говорил он. Мед, Арн- потому - что там будет Л$∆£¶с. Ло- ... Ло просто промолчал. ~End flashback~ Ло- он же всё равно все узнает. Арнир и Междумир посмотрели друг на друга и ответили. Арн,Межд- да мы знаем. Ло- може... Ло не успел договорить как тут же в комнате оказались боги и полу-боги. Л£¢√∆с сначала не заметил Лошку. Но повернув голову в сторону Ло он АХУЕЛ. Лю- Лололошка!? Тут уже Ло АХУЕЛ. Ло- ЛЮЦИУС!? Соавтор и бета я обиделась на вас. Вы нихуя не помогаете мне. Всё пока. я пошла в 3 ночи с кратким играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.