Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

~правда~

Настройки текста
Примечания:

~За некоторое время до основных событий~

Люц- Чёрт, да где этот чёртов зал собраний!? - идя по коридорам негодовал Люциус. Спустя некоторое время он нашёл дверь и подумал что это зал собраний, приоткрыл дверь и услышал как Ло с кем-то говорит и из-за своей натуры Люц решил подслушать.

~Тем временем в комнате Лошки~

Ло- Доченька послушай меня, на собрании ты должна будешь обращаться к деду Арниру и бабушке Мирцу уважительно и не называть их дедушкой и бабушкой и постарайся не говорить с ними вообще пока не закончиться собрание, хорошо? - обеспокоенно говорил Ло. Ли- А почему? - не понимая спросила Лилия. Ло- Помнишь я тебе рассказывал кто твой отец? - спросил Ло. Ли- Да, помню. - сказала Лили. Ло- Так вот он будет на собрании и он не должен узнать что ты моя и его дочь, а ещё узнать что я сын Арнира и Междумирца. Люциус в это время не понимал про кого они говорят и тут как по щелчку пальца ему вспомнился момент когда он напился и износиловал Лошку. И ему стало стыдно что он так поступил но и разозлился немного что ему не сказали про дочь, и он решил войти. Лю- Лололошка!? - немного с раздрожением спросил Люц. Ло- ЛЮЦИУС?! - испуганно спросил Ло. Лю- Вот скажи мне Лололошка почему ты во-первых не сказал мне что ты сын Арнира и Междумирца и во-вторых что у меня есть дочь? - спросил негодяя Люциус. Ло- Понимаешь первое я не сказал так как думал что ты меня бросишь, а второе я не сказал потому что, я обижен очень сильно на тебя за тот момент и ещё не простил. - обречённо сказал Ло и отвернулся чтобы скрыть слёзы. Люциус в это время подошёл к Ло, сел перед ним на колени и взяв его руку начал просить прощения. Лю- Прости меня Ло, я тогда много выпил и не контролировал себя, поэтому так и получилось, я не помнил тот момент до этого времени и когда я услышал о чём ты говоришь я вспомнил мне очень жаль прошу прости меня! - искренне и с сожалением сказал Люц еле сдерживая слёзы. Ло- Я тебя подумаю и ты должен как нибудь искупить свою вину. - сказал Ло так как затеял одну идею. Но об этом мы узнаем в следующей части....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.