ID работы: 12649045

Selfish, Deku, Selfish

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Кто нравится девочкам?

Настройки текста
Примечания:
Девушка переодевалась после физ-ры, как и её одноклассники. Мина вскочила и громко заявила, о том, что её соулмейт— это Киришима, и она его любит. — А вам кто нравится?! У вас уже проявились инициалы?!— задорно кричала она. — У тебя есть соулмейт! Я знаю! — Мина указала на Момо. Яойрозу прятала свой инициал соулмейта, чтобы никто не узнал её пару. — Я не скажу кто это. Но мне нравится Тодоророки. — сказала Момо, и ушла. — Иида. Он умный и добрый. — сказала Урарака. — Каминари. Он весёлый. — отозвалась Джиро. Изуку решила уйти пока не поздно. — А тебе кто нравится? Мидория? Стало мерзко от самой себя. Раз она была рождена без силы, то зачем у неё появился соулмейт? За что ей такое наказание. Лучше быть одной, так меньше шансов причинить вред своему соулмейту. Действительно, а если бы не Бакуго, который являлся её соулмейтом, и не Тодороки, который ей нравился, то кто ей нравится? — Шинсо и Монома. — и не соврала. Шинсо был сосредоточен на учёбе, и на том, чтобы не заводить дружбы, а стать про-героем. Он был молчалив. Но он ей нравился. Она знала, что он добрый. А Монома? Он был чем-то похож на Бакуго. Но в отличие от Кацуки, он её не отталкивал. Поэтому Изуку по-немногу восхищалась ими. Деку со спокойным сердцем вышла из раздевалки. О чём можно беспокоиться? Запястье с золотыми инициалами Б.К. было перебинтованно. Надёжно. Учитывая, какие увечия она наносит себе на тренировках, ничего бы не заподозрили. Она считала себя недостойной Шото. Это доставило бы ему проблем. Старатель был бы против, хотя Тодороки было бы плевать. Но у Старателя много связей... Кацуки бы отверг её, если бы она рассказала о том, что он её соулмейт. Всё время он твердил, что его соулмейт будет с классной причудой. Она будет сильной как и он. Куда ей, Деку, до той, кого Бакуго себе представлял .Он не знал ту, но уже в неё верил. Может она бы и открылась Бакуго, но боялось, что причинит боль ему, он взбесится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.