ID работы: 12649045

Selfish, Deku, Selfish

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Кафе

Настройки текста
Примечания:
Деку записывала что-то в своей тетради номер 33. "Как создать команду мечты: 1) Искать в нужном месте; 2) Выбирать нужных людей (лучших из лучших) ; 3) Прилагать ещё больше сил чтобы им соответствовать. 4) ? " Искать в нужном месте? Тут не надо и думать. 1-А и 1-Б вполне подходили. Изуку училась на факультете управления в Юэй. Им задали задание заработать 1000$ за триместр. Она до сих пор помнила слова учителя. " На то вы и факультет управления, чтобы уметь зарабатывать деньги. Геройство, конечно, хорошо... Но вы ведь, знаете, что вы не пошли туда, так как не можете?" Она расстроенно выдохнула: " И как можно заработать?" Вот и не додумавшись, она перешла к своей цели по жизни— стать управляющей командой героев. Опять задумавших о своём она в кого-то врезалась. — И-извините!.. — сказала Изуку , и потом подняла взгляд вверх. Отскочив в сторону он воскликнула: — Т-ты?! Перед ней стоял Монома. Голубые глаза пронзительно смотрели на неё, будто смотрели прямо в душу. Но ухмылка говорила об обратном. — Эй-эй, о чём думаешь, озабоченная? — вновь насмехаясь над ней, спросил Нейто, напоминая о недавнем случае. — С-сам такой! — возмутилась Мидория. *** Пов: недавний случай. Мидория неслась по коридорам Юэй. Она опаздывала на собеседование с директором. Резким движением она открыла дверь и забежала к комнату. Опомнившись она покраснела. — Ой.. И-извините!!! — она выбежала из мальчиковой раздевалки, при этом пытаясь выбросить из головы эту картину: Монома и Авасе , с голым торсом( низ был прикрыт полотенцем ) . *** После небольш.. После БОЛЬШОЙ перепалки между Изуку и Нейто, тот в знак применения позвал её в кафе. — М? Там самый вкусный Кацудон? — спросила девушка, уже готовая согласится. — Да-да... Самый вкусный Кацудон во всём Мустафу... — сказал Монома, понимая, что она не откажется. — А ,ну тогда пойдём! — воскликнула Изуку, в предвкушении сытно поесть. Придя в кафе юная Мидория быстро осмотрела меню глазами. Потом покраснела от гнева, лицо приняло недовольный и обиженный вид. — Ты сказал, что тут есть Кацудон! — Что? Разве? — Парень посмотрел на раздражённую Изуку, и наслаждался результатом своей шутки. "Когда злится, такая милая.. Что?! О чём я вообще?!" – поймал себя на этой нежелательной для себя мысли, парень. —Ну в общем.. Ты же не хотела бы обедать вместе с Бакуго сегодня? Он был на тебя зол, и поэтому, я .. э.. Если, что используй отговоргу, то, что не могла пойти с ним из-за меня. Хех.. — как-то неловко посмеялся Нейто. Вообще, он хотел просто над ней подшутить, но увидев её реакцию, передумал. Посмотрев на Изуку ,он ожидал увидеть обиду, но никак не это... Смущённая, и с отведёным взглядом. — С-спасибо.. — тихо промолвила девушка. Нейто удивился. И потом признал, одно очень важное: " Мидория Изуку, действительно милая".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.