ID работы: 12649045

Selfish, Deku, Selfish

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Вспоминая, "кто она?".

Настройки текста
Примечания:
Девушка с интересом смотрела на изобретения Хацумэ . Довольно необычные , но при этом эффективные. Разные "примочки", как выражалась Мэй, усиливают квирки. У Изуку не было квирка, но она считала что ей пригодится одна из этих вещей. А именно перчатки. Длинные, что могли скрыть метку. В добавок, Мидория всё же хотела участвовать в Спортивном Фестивале. А перчатки имели свойство в два раза смягчать удары,.. ей больно руки. Даже учась на факультете управления, нужно учитывать, что ты всё ещё ученик Юэй. Хацумэ почти бесплатно отдала ей эти перчатки, с условием, что Изуку будет востребована после Фестиваля. На что Изуку согласилась, понимая, что Мэй как баран упёртая, и не отстанет. Придя домой. Изуку рассматрива приобретённую вещь с интересом. " Не зря купила.. ткань плотная и прочная.. всё подштопано по краям.. неплох.. Что уж говорить, ОТЛИЧНО! " - подумала она, хваля Хацумэ и её изобретение. Выйдя из дома, и взяв с собой перчатки, она направилась к пляжу, проверить изобретение в действии. Как только она пришла на место назначения, на неё нахлынули воспоминания. Именно здесь она плакала и давала волю эмоциям. Первые слёзы о беспричудности, нервные срывы от усталости и отчаяния. Казалось, что всё это прожито. Посмотрев на расчищенный пляж, её пробило какой-то непонятной дрожью, то ли приятной, то ли болезненой. Она вспомнила, как до потери сознания тренировала своё тело. Весь этот пляж, она расчистила сама. А всё ради мечты.. Потом пришли воспоминания, о том как она тут же училась, сидя на берегу и опёрвшись о битонную стену. Ведь времени и так было мало. Опять же, изнурительные ментальные и физические тренировки. Отложив неприятные мысли, она приступила к тренировке. Хотя, нежеланные ощущения остались с ней надолго. Это тренировка не представляла для неё чего-то особенного. Просто отрабатывать удары на деревянном срубе, который она сама сюда притащила. Свои удары, она бы не назвала идеальными, хоть и отрабатывала их уже больше трёх месяцев. Но назвать их сильными можно. Отработав основные движение, которые были довольно уматывающими, она сняла перчатки. Не обнаружив на них даже потёртости, она стала что-то набирать в телефоне. Послышались гудки. Когда трубку взяли, Изуку ровным голосом начала говорить: — Моши-моши Хацумэ! — в ответ услышала "Да, привет. Как там перчатки?" — Привет. Перчатки просто супер. Я использовала одни из самых моих сильных ударов. Я конечно знала, что там не будет сильных царапин.. Но там даже потёртости нет! Это удивительно! ТЫ ГЕНИЙ,—МЭЙ, ЗНАЛА?! — послышался лёгкий смешок , " Спасибочки. Я знаю." Их разговор, казалось продолжался целую вечность. С учётом того, что Хацумэ рассказала ещё не все фокусы, которые она проделала с этой перчаткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.