ID работы: 12649073

Проблемы молчания

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Уже вечером,за чаем молодые заклинатели рассказали о своих путешествиях, и о том почему их товарищ получил такие серьезные ранения. Накормив адептов,хозяйка дома,встала чтобы убрать посуду,но ее перехватил Сычжуй,прося переложить это на него.На это хозяйка дома,лишь нахмурила брови и укоризненно посмотрела на Сычжуя,всячески отказываясь от его помощи. –Вам нужно отдохнуть.Вы прошли большой путь,да ещё и сражались–выхватив посуду из рук Сычжуя,она прошла к бочке с водой,начиная натирать ее мыльным корнем. За ее спиной стояли четверо адептов,неловко теребя одежды,не зная куда себя деть. Уже на утро адепты спросонья плохо помнили,что произошло пару часов назад.Однако их заставило вспомнить,шум со стороны кухни и раненый товарищ на соседней койке.Не успев опомниться,как к ним в комнату где они спали,зашла женщина,приютившая их. –Доброе утро.–поприветсвовала женщина,при этом хмуро осматривая Цзиньи. –Доброе утро,Госпожа.Еще раз спасибо что пустили к себе.Не стоит благодарностей,я специально поселилась ближе к лесу,чтобы лечить заклинателей после не очень удачной охоты.–равнодушно ответила женщина,продолжая осматривать. Закончив с осмотром,хозяйка рассказала где можно умыться и попросила после того как они будут готовы,приходить на кухню за завтраком. После небольшого разговора,адепты решили сразу же после завтрака запустить сигнальный талисман,чтобы старшие могли их найти. Цзиньи медленно шел на поправку,а спустя ещё несколько дней чувствовал себя здоровым,но Хозяйка дома не позволяла ему много двигаться.За те несколько дней,адепты прочесали лес в поисках твари,но нашли ее уже мертвой.Кто-то уже побывал в лесу,пока они лечились у лекаря. Решив,что задерживаться ещё дольше у неизвестной(но очень гостеприимной) хозяйки дома нельзя.Компания ребят решила выдвигаться обратно в клан.Предполагая,что старшие не увидели их сигнального талисмана,адепты отправились днём. Распрощавшись и щедро отблагодарив хозяйку,адепты вернулись в Облачные глубины.Летели они суммарно два дня. Найдя Цзеу-Цзюня они подробно рассказали о своих приключениях,о таинственном лекаре и неизвестном, убившим тварь. –Вы встретили тварь,которая была вам не по силам?Где в то время был ХаньГуань-Цзюнь?–удивлению Главы клана не было предела. –Перед этим мы настояли попробовать самим,без поддержки старших и ХаньГуань-Цзюнь согласился.Мы не очень долго мучались с тварью,почти сразу она ранила Цзиньи и мы,успев задержать тварь на какое-то время, убежали.

–Хорошо,я понял.После этого вы вышли на деревню и вас приютила,и вылечила женщина о которой вы можете дать только внешнее описание и предположительный возраст.–строго посмотрел на них Лань Сичень.

На это дети опустили голову вниз.Это было их большой ошибкой,но ведь хозяйка дома не навредила им?Она вылечила Цзиньи,накормила и подлатала остальных. –Да...–в итоге ответил Цзинь Лин,не выдержав смущения.Ему ещё предстоит разговор с отцом,который явно будет недоволен тем,что он ничего не знает о женщине и вот так смело доверился женщине,а после нагоняй от дяди,который на этот раз он будет получать не один,а уже с Не Юном. Немного поразмыслив Лань Сичень продолжил расспрашивать детей о их ночной охоте в частности о таинственной женщине.Пока беседа продолжалась,Не Юн по-тихоньку уходил в свои думы.Все то время что он пребывал в доме у лекарши с мертвыми глазами, его не покидало смутное ощущение,что он знаком с этой женщиной.Ночью ему снились кошмары,но ему было приятно. Ему снилось что он снова маленький,отец ещё не начал страдать от искажения ци и иногда выпивать,а рядом была очень красивая женщина.Ее волосы были небрежно убраны,под губой была аккуратная родинка,а руки покрыты мозолями и маленькими шрамами.Он лежал у нее на коленях,она ему солнечно улыбалась растягивая красные губы.Отец сидел рядом,плечи расслаблено опущены,а взгляд был невероятно нежным.Он переводил взгляд с женщины на него.Его лицо тронула улыбка. После этого сон обрывался,а Не Юн просыпался в слезах.Почему шли слезы он и сам не мог понять,но в груди начинало болеть,а в горле стоять ком стоило ему вспомнить образ женщины. Уже начинало смеркать,Лань Сичень немного поговорив,все таки отпустил детей отдыхать.Не Юн и Цзинь Лин отправились в Юньмен,там были их родители.Почему там был и отец Не Юн понять не мог,ведь тот приезжал в Юньмен только если в ордене происходило совет четырех кланов.Сам Не Юн посещал Юньмен часто.Он и Цзинь Лин выросли вместе и поэтому родители на несколько месяцев отправляли их обоих погостить у дяди,заодно и поучится юньменским техникам. Как только Цзинь Лин и Не Юн прибыли в Юньмен,их встретил грозный взгляд троих мужчин и один невероятно радостный женщины.Оба уже понимали что отмазаться и избежать разговора не получится.Последняя надежда лежала на Госпоже Цзян,матери Цзинь Лина.Они надеялись,что Яньли сможет их отговорить и отправить детей хотя бы ужинать. Как только Цзинь Лин и Не Юн сошли с мечей на них с объятьями подошла Цзян Яньли(ныне Цзинь,но для всеобщего удобства она останется Цзян в повествовании)Обняв в ответ,ребята посмотрели в сторону,где и прожигали три взгляда.Тяжело выдохнув,они поприветствовали ещё и их. Впереди их ожидал очень тяжёлый разговор в обеденном зале,откуда выйти без перелома конечностей будет сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.