ID работы: 12649073

Проблемы молчания

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Смерив подростков строгим взглядом, Цзян Чен развернулся и пошел в сторону главного зала, где всех ждал ужин. –Мальчики, ну как охота прошла?–Яньли кинула, заинтересованный взгляд на двух детей,ожидая ответ. –Сначала все шло хорошо,но в итоге тварь оказалась нам не по силам поэтому пришлось отступить. Мы дошли до небольшой деревушки, а там уже встретили Госпожу, которая нас приютила и вылечила.–начал Цзинь Лин –Госпожа? Вы не знаете как ее зовут?–недоуменно спросил Не Минцзюэ –Да так вышло, нам ни разу не удалось спросить ее имени. Мы лишь знаем, что ей примерно чуть больше 30, она никогда не была замужем, выучилась на лекаря, а в свободное время делает украшения и продает их.–продолжил Не Юн –Вы хотя бы поблагодарили ее должным образом?–тяжело вздыхая, спросила Яньли. –Да. –Хорошо, вы сами не пострадали?–обеспокоенно спросил Цзинь Цзысюань,впервые подав голос за весь разговор. –Нет, больше всех пострадал Цзиньи,но Госпожа правда на все руки мастерица! Он встал на ноги всего за два дня, хотя в ордене лежал бы неделю.–восхищенно ответил Цзинь Лин –Правда? Тогда она наверное хороший человек.–радуясь, такой перемене в настроении своего сына Яньли желала познакомиться с этой невероятной женщиной. Больше они не проронили ни слова и ужин прошел без происшествий Отправив детей в свои комнаты, взрослые остались гадать кто же эта «Госпожа» о которой с таким восхищением говорил подростки. Так прошло несколько дней. На следующее утро после возвращения с охоты Не Юн и Не Минцзюэ отправились обратно в Нечистую Юдоль,оставив приятный осадок после вылазки у обоих ребят. Однако Не Юна все время после возвращения мучили мысли о сне и неизвестной женщине из его сна. Тяжелое чувство сдавило грудь, заставляя Не Юна нахмурить брови. Он много раз пытался расспросить отца о матери, но, получая все время невнятный ответ или вовсе прогон из кабинета на тренировки, Не Юн сдался после пятой попытки. Минцзюэ заметив, что его сын все время шел хмурым, погруженный в свои мысли, он невольно забеспокоился о нем. Не решаясь, спросить о его состоянии, двое Не шли нахмуренными, делая их лица абсолютно одинаковыми. Решая, что Минцзюэ поговорит с своим младшим братом, он продолжил путь, расходясь с сыном на распутье. Когда на улице уже стемнело, а Минцзюэ уже не понимал что написано на документах, он поднялся, уговаривая себя сходить к брату и посоветоваться. Он так и замер у покоев Не Хуайсана, не решаясь постучать в дверь. Придумывая сотню отмазок, чтобы не заходить, он развернулся и пошел прочь. Чувствуя себя раздавленным, он зашёл туда куда обещал себе, что больше не зайдёт. Видя ее портрет на стене, он чувствовал как в горле встал ком,а к глазам начала поступать влага, заставляя зажмурить глаза до цветных пятен. Подойдя к портрету, он вновь взглянул на нее глазами полные слез. Она смотрела на него спокойным, умиротворенным взглядом, таким она смотрела только на него в минуты глубоких раздумий. Упав на колени пред ней, он позволил упасть первым слезинкам. Уткнувшись взглядом в пол, он сидел, не позволяя первым словам вырваться, разрушая тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.