ID работы: 12649094

История о трёх волшебниках с Вейверли Плэйс

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV: Алекс Я знала, что это рано или поздно произойдёт, но не думала, что настолько быстро. Ведь мне уже 16, Джастину 18. Ах да, ещё забыла Макса, Кострому тоже недавно исполнилось 16. И знаете, я никак не могу свыкнуться с мыслью, что мы все уже повзрослели и совсем скоро нас ждёт важнейшее событие в жизни нашей семьи — Волшебное семейное состязание Руссо. Пардон, я не представилась. Меня зовут Александра Маргарита Руссо, но можно просто Алекс :). Я родилась в 1996 году в небольшом городке Вейверли Плэйс. Его нет на карте, но он запечатан в моем сердце. Мой папа бывший волшебник, а мама учитель математики в школе, и бла-бла-бла. вроде так представляются нормальные люди? Да, но это слишком скучно, а я ненавижу скуку. Так, о чем это я? Немного отошла от темы. Как я уже упомянула ранее, до семейного состязания остаётся совсем ничего. Именно оно определит дальнейшую судьбу всех нас. Почему я так говорю? Потому что состязание определит кто станет главным семейным волшебником, а кто лишится магии навсегда. Согласна, звучит грустно, но такова жизнь, а тут по-любому нудно чем-то жертвовать. Как раз поэтому я сказала, что папа — бывший волшебник, так как ему пришлось пожертвовать волшебством, силой воимя любви (к сожалению, если волшебник влюбляется в обычного человека, создаёт с ним семью, то он отказывается от сил). Я же надеюсь, что со мной такого не произойдёт, потому что не готова расстаться с магией, которая, честно признаю, во многом упрощает жизнь. Да и все мои бывшие (не подумайте, их не много: D) волшебники. И думаю, что в дальнейшем все так и будет. И снова я отошла от темы. Семейное состязание состоится ровно через 33 дня. Кажется, что ещё целый месяц, но нет, ВСЕГО 33 ДНЯ, КАРЛ! Да, волнение есть, не скрою. Но это скорее от непонимания и ожидания, ибо что конкретно там будет всегда держалось в строжайшей тайне. Но я уверена на 100, нет, на 1000%, что в конечном счете победа останется да мной или Джастином, потому что он умный, дипломатичный, знает почти все обо всем, а я просто красивая :). Ну ладно, ещё я хитрая и умею найти выход из любой ситуации. А Макс, Максимильян. Ему остаётся пожелать только удачи. Она точно пригодится. Мне вообще кажется, что Макс не особо расстроится если проиграет, потому что эта магия ему особо и не нужна была… — Алекс, ты слышишь меня? Алекс! , — щёлкает перед глазами мама, — в школу же опоздаешь! Опять ты о чём-то своём думаешь и в облаках летаешь. — Что? Да мам, прости, все нормально, просто немного отвлеклась. — Ничего, прощаю, волнуешься, наверное, что всего месяц остался? — Нет, подумала, что не хочу идти в школу к этим недоумкам-одноклассникам. — Либо же, все дело в Харпер. Вы уже неделю друг друга избегаете, что-то случилось? — Спасибо, кэп. Да, мы поссорились, да и я не хочу об об этом говорить. — Хорошо, хорошо, я просто переживаю. Подруги с самого детства, и тут такое. — Представляешь, мам, у людей могут быть ссоры и недопонимания, и это нормально. — Окей, как знаешь. Но я уверена, что вы помиритесь. — Все, мам, спасибо за завтрак, я ушла! Вернусь ближе к ужину. — Так поздно? — Да, так поздно. В школе ещё есть дела. — Это какие дела заставляют детей находиться в школе допоздна? Я буду жаловаться директору за гипернагрузку! — Мам, не надо никому жаловаться, все хорошо. Просто так получилось. — И часто так будет получаться? — 3 или 4 раза в неделю. Все, пока, я опаздываю! Поцеловав маму в щеку и накинув на спину рюкзак, я выбежала из дома. К моему счастью, первым был урок искусства и преподаватель был очень добрым, поэтому разрешал опаздывать, поэтому уже через 2-3 метра от дома я шла пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.