ID работы: 12649094

История о трёх волшебниках с Вейверли Плэйс

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV: Макс За все 16 лет я не испытывал такой тревоги, как сейчас. Кажется, в моем случае от слова «спокойствие» осталась только первая буква. Конечно, когда до семейного состязания остался всего месяц, а я знаю, что ничего не знаю. Вернее, кое-что я помню, но этого явно недостаточно. А ещё, вообще-то у меня ни разу не было девушки! Да, вы сейчас скажете, мол, парень, тебе 16 всего, какие твои годы? Согласен на все 100%, но когда встречаешься с девушкой будучи волшебником, сразу прибавляется уверенность, харизма обаяние, в любой момент с помощью палочки можно наколдовать все что угодно. И я понимаю, что большая роль здесь в самовнушении, но все же мне нравится думать, что дело в палочке. В принципе, быть волшебником, значит быть более продвинутым. Стать невидимым, взлететь над землёй, читать мысли, поменяться телами. Перечислять можно долго. Но есть и риски с последствиями, вернее сказать, некоторые нюансы. Мой нюанс, особенность в том, что когда я злюсь, или наоборот, очень радуюсь, палочка просто выходит из-под контроля. И в этот момент уже не я ей управляю, а она мной. Поверьте, лучше до такого состояния не доводить, иначе хреново будет всем. Конечно, такое случается редко, ведь я самый добрый человек на свете (по словам мамы :)). Но вот буквально полгода назад был случай, Джастин мне до сих пор припоминает. Стоп, вам интересно вообще? Хотя, зачем я спрашиваю, что конечно интересно, у вас же нет выбора, ха-ха. Так вот. — Макс, опять ты с зеркалом разговариваешь? , — закатил глаза Джастин, — заведи себе уже блог или девушку в конце концов. Каждый раз одно и тоже. — От меня девушки и так заводятся, братец, — вскинул бровь я. — Ха-ха-ха, что? Это ты так пошутил, да? Я скорее поверю, что земля плоская и на трёх слонах держится, чем в то, что у тебя была девушка. Не льсти себе :) — Иди к черту, Джастин. У самого ситуация не лучше за 18 лет. — Да, не лучше, но я хотя бы не говорю всякий бред. Тем более, 18 лет не срок. — Ага, утешай себя. — Заткнись, Макс. Кстати, что ее продвигаются дела по истории магии? Через месяц уже сам-знаешь-что, а за последние 8 лет, у тебя выше тройки не было, боюсь. — А ты не бойся. Господи, как вы все уже в печёнках сидите с этим состязанием! Знаю я, что мои дела с учебой оставляют желать лучшего, а ты заново напоминаешь! — Да ладно, ладно, истеричка. А чего я вообще переживаю, все равно победа достанется мне и это очевидно, я самый умный в семье :) — Мать твою, Джастин! Если ты сейчас не прекратишь, то.. — То что? Что? Давай, договаривай! Снова уменьшишь меня до размера своей самооценки? Если да, то не получится, я знаю рецепты почти всех противоядий от твоих фокусов. Точнее, детских шалостей. — Это пока только то, что ты видел. Но если я по-настоящему разозлюсь.. — У-у-у, как страшно! Спасите, злой Макс сейчас превратит меня в тыкву, ха-ха! — ВАЛИ К ЧЕРТУ! ВОН ИЗ КОМНАТЫ!, - Тут же распахнулись окна, стало очень холодно и я уже еле мог себя контролировать. — Окей, ухожу уже. Ты точно головой поехал. — Я СКАЗАЛ ВОН! , — и кинул подушку в уже захлопнувшуюся дверь. Отношения с братом всегда были натянутые. И если я говорю всегда, это значит всегда. С самого детства. Мы постоянно друг другу портили жизнь. Крысы в рюкзак, протухшая колбаса в ботинок, клей в упаковку от шампуня, и это только цветочки. Естественно, меня это иногда порядком начинает бесит, и я прекращаю пакостить в ответ. Но это практически невозможно, Джастин всегда нарывается сам. Стараюсь игнорировать его подколы, но пока безрезультатно. Понимаю, что моя злость ему только доставляет удовольствие. А может, я просто мазохист, не знаю. Иногда мне вообще кажется, что я здесь лишний и родители не очень-то и любят меня. Хотелось бы верить, что это не так, иначе я уже просто не вывожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.