ID работы: 12649107

Холодок твоей души

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы уверены, что это хорошая идея? Девушка пристально следила за тем, как директриса расхаживала возле своего стола. Повисла минутная тишина, прерываемая только стуком высоких каблуков. - Если бы не обстоятельства... - Женщина выдохнула. - Это единственное на данный момент верное решение. Но если хотите, я могу поменять вашу группу на ту, что отправляется в Королевскую Академию меча. Брови студентки сдвинулись. Заметив перемену в её лице, директриса хмыкнула. - Тогда я полагаю, на этом наш разговор окончен? - Последовал короткий кивок. - Замечательно. В таком случае поторопи остальных, чтобы сборы были закончены уже к сегодняшнему вечеру. Завтра же с утра отправимся в колледж Ночного Ворона. - Надеюсь, хотя бы общежитие там будет приличным. В ответ прозвучало молчание. Поняв, что на этом всё, девушка попрощалась. Уже на выходе она остановилась и, обернувшись через плечо, спросила: - Вы точно не останетесь с нами там? Женщина помотала головой. - Мэйлин, ты же сама знаешь ответ на этот вопрос. Кто же будет следить за восстановлением училища? Которое ещё неизвестно, когда отстроят заново. Глаза директрисы заметно погрустнели. Брюнетка мысленно дала себе пощечину за свой острый язык. - Да, прошу прощения.. Я тоже буду скучать по этому месту. Снова повисла неловкая пауза. Ещё раз попрощавшись, девушка вышла из кабинета директора. Пожалуй, он единственный остался более менее целым, быть может из-за огромного количества наложенных чар. После случившегося происшествия все остальные аудитории и лаборатории стали напоминать больше руины. Обоим общежитиям тоже сильно досталось: добрая половина всех комнат была в ужасном состоянии. Куча осколков, крупных обломков - всё это стало последствием страшной бойни, разразившейся буквально неделю назад. Если бы не вовремя подошедшая помощь, кто знает, чем бы всё это закончилось не только для училища Лунной Девы, но и для его студенток. - Повезло, что хоть живы все остались. И всё же, что это были за твари.. Обрывки воспоминаний тут же пронеслись перед глазами. Поспешно отогнав их, Мей помотала головой и поспешила к телепорту. До переезда на новое место, студенток Лунной Девы разместили в хостелах по просьбе директора. Владельцы заведений радушно приняли постояльцев, приняв только половину тех денег, что предложила госпожа Силен. "Оставьте лучше на восстановление училища". Вспомнив то, как тепло к ним отнеслись хозяева, девушка улыбнулась. Пройдя ещё за один поворот, Мей оказалась в некогда комнате для телепортаций. - Ну что ж.. увидим как поменяется ход этой истории. *** - Староста, прошу, пощадите! - Два парня в страхе застыли перед красноволосым юношей, который готов был вот-вот испепелить нарушителей взглядом. - Головы с плеч! На всю столовую раздался крик. - Закон червовой королевы №186 "Никогда не есть гамбургеры по вторникам". - Ехехе... - Кейтер, почесав затылок, подошел к разбушевавшемуся старосте. - Риддл пусть и немного поменялся с прошлого года, но остался всё таким же строгим. - И страшным - добавил Гримм, уплетая жаренную рыбку с картофелем. - Они сами виноваты, что нарушили правила, причем уже неоднократно. Так что в этот раз я не собираюсь к ним быть снисходительным. - Риддл-Риддл.. - Трей покачал головой, наблюдая за попытками "обезглавленных" снять заклинание старосты. - В качестве наказания вы будете кормить и мыть ёжиков в саду Хартслабьюл в течение двух недель. Вам понятно? - Мыть ёжиков.. - Я СПРАШИВАЮ, ЗАДАЧА ЯСНА?! - Т-так точно! - В таком случае вы свободны. Парни рванулись с места и умчались прочь. Внезапно по столовой раздался голос Кроули: - УВАЖАЕМЫЕ СТАРОСТЫ ОБЩЕЖИТИЙ, ПРОШУ ЯВИТСЯ ДЛЯ СРОЧНОГО СОВЕЩАНИЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЗАНЯТИЙ. - Хм.. интересно, по какому поводу нас собирает директор. - Риддл сел на место и поспешил допить свой чай. - Может, что-то случилось? Или возможно приближается какое-нибудь мероприятие? - Предположил Дьюс, сидевший с Эйсом напротив ребят. - Из предстоящих только разве что осенняя игра по Магифту, но разве вы не всё решили на той неделе? - спросил Трей. Риддл пожал плечами. "Директор в последнее время вёл себя страннее обычного.. Когда я его видел, он постоянно бубнил себе что то под нос. Кроме того Гримм после навещания призраков как-то упомянул, что те рассказали о частом визите господина Кроули в заброшенное общежитие.. Быть может, причина созыва как то связана со всем этим?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.