ID работы: 12649107

Холодок твоей души

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я, конечно, был готов к чему-то неожиданному.НО НЕ К ТАКОМУ! - Воскликнул Калим, после услышанной от директора новости о "новеньких". Да и остальные старосты пребывали в шоке, не исключая и Лилию, снова заменяющего Маллеуса. - Итак, получается, на эти два семестра а то и больше, к нам переводятся обучающиеся из Лунной Девы? - Уточнил Азул. Последовал кивок. - И жить они будут в заброшенном общежитии.. Хм... Как-то не очень по отношению к прекрасному полу. - Это так же один из поводов, по которому я Вас собрал. - Хлопнул в ладоши директор. - Каждое общежитие пусть отправит парочку ребят для уборки и подготовки комнат.. Тут на весь зал раздался зевок. - И ради каких-то девчушек стоило ли так переживать. - Леона ухмыльнулся. - Если захотят жить в чистоте, то сами как-нибудь справятся. - Говорит тот, за которого постоянно комнату убирает "слуга". - А ты вообще молчи в своем планшете! Из гаджета послышался ехидный смешок. - Вот ведь раскричался. - Вил недовольно скрестил руки на груди. - Как ни крути эти девушки в первую очередь будут гостями нашего колледжа. Потому наша задача обеспечить им хорошую и теплую встречу. Азул так же верно подметил - будет не то что не красиво, а просто непростительно с нашей стороны отнестись несерьезно к новым студентам.. Проше прощения - студенткам. - Директор, но с чем связан их перевод? Вы так и не упомянули. - Ох-ох, совсем забыл. Кхм... Если вкратце, то неделю назад на училище Лунной Девы внезапно напали. - У старост округлились глаза. - По словам директрисы Силен это были чудовища, состоящие из чего-то черного и вязкого. У них было что-то общее с животными - подобие шерсти, клыки, лапы, но на головах возвышались красные рога. Расследовавшие это дело маги пока не нашли никаких зацепок по этим существам. - Директор призадумался. - Я и сам впервые слышу о существовании подобных.. КХМ! Как сообщила мисс Силен в ходе бойни от училища почти ничего не осталось, не считая остатков стен кабинетов и полуразваленных общежитий. Когда всё более-менее устаканилось, директриса отправила запросы о помощи в колледжи магии, дабы пристроить студенток для продолжения обучения хотя бы на некоторое время. Тем более в этом году у них будет первый выпуск старшего класса и.. Разумеется, я не мог пройти мимо просьбы такой галантной дамы. Ведь я такой добрый)) - Выдал директор свою излюбленную фразу. - Вот оно что.. Боюсь представить, что девочкам пришлось пережить. - В таком случае нам тем более нужно поскорее всё подготовить. - Глаза Калима загорелись. - Директор, позвольте мне тоже помочь! - Не вижу причин отказывать. Если кто-то из старост так же изъявляет желание лично поучаствовать - это только в плюс. - Кроули улыбнулся. - На этом всё, прошу меня простить, я вынужден откланяться. Приду вечером проверить Ваши успехи^^. Директор в мгновение ока исчез. Парни переглянулись. - Итак, буду ждать ваших ребят. Мы с Калимом пойдем пока оценим обстановку - Подытожил Риддл. - Но учтите, если кто то из них будет отлынивать - лишу голов на месте. - Да-да, принц-истеричка. - Пробубнил Леона и поспешил удалиться. Проводив его грозным взглядом, Роузхартс вздохнул и, попрощавшись с остальными, потянул Калима за собой в комнату зеркал, ведущих к общежитиям колледжа. "Чувствую, работы будет много". *** - Что тут произошло?! Мейлин оглядела творящийся в комнате хаос. Девушки то и дело сновали в разные стороны, собирая свои вещи, валявшиеся в прямом смысле по всей комнате. - Ооо Мей-мей ты пришлаа! Блондинка крепко обняла полубрюнетку. Почему же полу? Волосы девушки ровно на середине всей длины переходили из цвета каштана в насыщенно белый. Точную причину такого уникального окраса его обладательница и сама не знала. - Вижу, кто-то очень хорошо повеселился. - Эт мягко сказано, староста-сан. - Раздался голос из под кровати. - Тин опять не смогла проконтролировать свою магию вот и.. - А зачем,интересно, она вообще её использовала? Мей вопросительно взглянула на своего заместителя, мигом освободившую её из объятий. - С чего бы начать.. - голубые глазки забегали по комнате, -я просто хотела просушить вещи, чтобы сразу убрать их в чемодан, но что-то пошло не так хе-хе. - Снова твоё "ХЕ-ХЕ"! - Обладательница подкроватного голоса наконец вылезла наружу. Поправив очки, она осуждающе посмотрела на зама старосты. - Здесь бушевал настоящий ураган! А если бы нас вообще вышвырнуло в окно?! А тут 2 этаж, можно с легкостью переломать ногу, а то и две! Или руки.. - Кто-то слишком преувеличивает. - К разговору присоединилась черноволосая девушка азиатской внешности. - Не так уж всё было и плохо. Нам ведь удалось устранить проблему. Ну, или почти, последствиями ещё занимаемся. - Фоана-сааан. - Златовласка пропустила слезинку. - Так ты её в конец разбалуешь.. - На смуглом лице девушки в очках показалось недовольство. - А будешь постоянно хмурится, Риана-тян - морщинки появятся. Вон, кажется уже одна выскочила. - Хихикнула Мей. - ЧТО?! ГДЕ?! Фоана подошла ближе к брюнетке и заговорщецки прошепатала: - Староста, думаю, нам сейчас нужно будет бежать и куда подальше пока.. - ОПЯТЬ ЭТИ ВАШИ ШУТОЧКИ! - БЕЖИИИМ! Девушки рванули из комнаты, хлопнув дверью прямо перед носом разбушевавшейся одногруппницы. Пробежав по коридору, и свернув за угол, компания притаилась за одной из статуй грифона. - Если бы это видела директриса.. - Сдерживая смех, прошептала Тин. - Но она ведь этого не видит. - Усмехнулась Мей, сверкнув зелеными глазками. - Порой мне кажется, что нам дали бракованную старосту , уж слишком активная она у нас. - Фоана с легким упреком посмотрела на зачинщицу происходящего. - Ещё и нарушения школьных правил сколько раз тебе удавалось чудом избегать. - Видимо меня выбрали как раз-таки за умение выпутываться из различных передряг. - Не удивлюсь, если так оно и было. Правда, меня до сих удивляет ещё другое. Я всегда считала, что волшебники с магией льда сдержаны и очень рассудительны подобно королеве из Эренделла.. но смотря на сидящее рядом чудо, понимаю, что ты определенно сломала всю систему. Девочки рассмеялись. Просидев ещё немного, они вернулись в комнату. Риана, видимо уже решившая махнуть рукой на выходки одноклассниц, спокойно перебирала вещи. Заметив краем глаза беглянок, она уже спокойно сказала: - В следующий раз не побоюсь превратить вас в лягушек. Староста-сан, к Вам это тоже относится. - В голосе явно проскользнула угроза. - Как скажешь, как скажешь) Мей хотела добавить ещё что-то, но осеклась. Всё-таки связываться с особой магией Рианы как-то не хотелось, тем более перед началом обучения в другом месте. "Интересно, какие они.. студенты Черного Ворона" - размышляла Мейлин перед сном. Остальные уже крепко спали, только Тин изредка бормотала во сне что-то про карточных солдат и какого-то кролика. "А ещё говорят - я чудна́я! Ставлю коллекцию снежных шариков на то, что в колледже найдутся ребята и постраннее меня! Ну, наверное.." С этими мыслями девушка уснула, дав волю своей фантазии в сотворении сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.