ID работы: 12649107

Холодок твоей души

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- К..какой большой. Прибыв на место назначения, девушки принялись разглядывать по сторонам, стараясь рассмотреть как можно больше замок. Внезапно перед ними возник мужчина в маске и деловом костюме. - Юные дамы, добро пожаловать в наш колледж Ночного Ворона. - Поклонившись, незнакомец продолжил - Я никто иной как Кроули - директор этого замечательного заведения. Надеюсь, вам у нас понравится^^ Если возникнут вопросы - обращайтесь, я ведь такой добрый~. Кроули широко улыбнулся и кивком указал девушкам следовать за ним. - Ого, а что это за статуи? - Восхищенно спросила Тин, проходя мимо каменного льва. - Ты серьезно, не знаешь о Великой Семёрке? - Если не ошибаюсь, нам о них рассказывали ещё на 1 курсе.. - Тише-тише, дамы. Всё верно, эти статуи воплощают семёрку великих магов Twisted Wonderland. Все общежития нашей школы были основаны в их честь, а сами студенты стремятся быть похожими на них. Подробнее о них сможете узнать от ваших будущих одноклассников, а пока поспешим к вашему общежитию. Процессия проследовала мимо главного здания к другому, что находилось за калиткой. - Мрачноватенько - прошептала Риана, крепче сцепив ручку чемодана. - Ох, по этому поводу не переживайте. Внутри там очень даже уютненько, наши мальчики постарались на славу. - Ещё бы! Студентки вскрикнули от неожиданного появления светловолосого парня с ушами. - Хихихи, чего так кричите? - Рагги, попрошу не пугать наших гостей. На слова директора ушастый лишь пожал плечами. Спустя секунду к компании присоединились ещё несколько парней, предложив помощь в доставке вещей до общежития, от которой девушки и не думали отказываться. - Итак, оставляю всё остальное на тебя Риддл-кун. - Обратился Кроули к студенту, выделявшемуся среди других невысоким ростом и ярко-красными волосами. - Как скажете. - А на этом я удаляюсь, нужно проверить ещё кое-какие моменты, связанные с вашим дальнейшим обучением. Ещё раз приветствую Вас в Ночном Вороне! - Кроули вмиг испарился, оставив ребят. На некоторое время повисла глухая тишина. Девочки с интересом рассматривали парней. Больше всего их привлекли ушки и хвосты некоторых из них. - Может хватит на меня так пялиться? - Рыкнул один из объектов пристальных взглядов студенток. - Я по вашему телевизор или расфуфыренная звезда Магикама? - Ну-ну, Леона-сан. - Развел руками рыжик с красным ромбиком под левым глазом. - Будьте поспокойней. Уважаемые дамы, прошу за нами. Подмигнув, парень взял у одной из покрасневших девушек сумку и направился вперёд, указывая дорогу. "Лев" вздохнул и забрав чьи-то чемоданы, последовал за ним вместе с остальными. - Позвольте. Риддл подошел к брюнетке, протягивая руку. - Д-да, спасибо. - Мей улыбнулась и, отдав две сумки, пошла следом за красноволосым. "Ну хоть кто-то не такой высокий.. Не нужно голову задирать, чтобы поговорить" - мысленно подметила девушка, прикинув, что у нее с Риддлом разница в росте была около трех сантиметров. - Если не ошибаюсь, вы будете теперь временной старостой Ветхого общежития, поэтому позволь лично представиться. Я Риддл Роузхартс, обучаюсь на третьем курсе и являюсь старостой общежития Хартслабьюл. Можете обращаться просто Риддл-сан. - Рада знакомству. Меня зовут Мейлин Фрост и так же третьекурсница, поэтому, если не против, то давай на "ты". Парень кивнул. До здания общежития все шли уже молча. Оказавшись внутри, студенты Ночного Ворона отнесли вещи на второй этаж, где находились комнаты, которых оказалось даже в избытке. Прибыло всего семнадцать человек, из которых было пять выпускниц, четверо с третьего курса и столько же с первого и второго. - Похоже места всем хватило. - Удовлетворенно сказал Роузхартс, пристально наблюдая за удалявшимися из общежития мальчишками. - Вполне, спасибо за помощь с вещами. - Не за что, как только закончите с вещами, собери всех у главного здания, оно первое по выходу из калитки. Я проведу небольшую экскурсию и доведу до Вас перечень правил поведения в колледже. После, мы отправимся в кабинет, где вам выдадут форму и листок с распределением в классы. Об обязанностях старосты и посещении собраний доведу по ходу дела. Вопросы? - Пока нет. Будем примерно через час. - В таком случае не стану отвлекать. И.. примите мои соболезнования по поводу случившегося в вашем училище. Надеюсь, что обучение здесь не вызовет сильных затруднений. - Риддл тепло улыбнулся, от чего Мей слегка покраснела. - В любом случае, главное - не нарушайте правила и всё будет хорошо. - П-поняла, ещё раз спасибо. - До встречи. Кивнув парню, Мей зашла в комнату и принялась доставать вещи. - А тот мальчик ничегооо~ такой. - Хихикнула Тин, занимаясь расстановкой книг. - Не понимаю о чём ты. - И не надо понимать, я всё по твоему лицу увидела. Мей решила пропустить слова подруги мимо ушей. "Мы только познакомились и едва перемолвились парой словечек.. любит же кое-кто раздувать из мышки кита" - А вот мне понравился тот ушастенький, его кажется Рагги зовут. Интересно, а он с какого курса... Дальше Мей уже не слушала, стараясь скорее покончить с вещами дабы потратить остаток времени на обход общежития. Через несколько минут, девушка уже вышла из комнаты, решив отправиться сначала на верхний этаж. Но почти в ту же секунду она оказалась сбита и очутилась на полу, чувствуя тяжесть чьего-то тела сверху. - Что за... - ААААА - послышалось рядом и Мей ощутила приземление ещё как минимум двух человек. - В..чём... дело.. - Едва выдавила из себя староста, пытаясь высвободиться из образовавшейся кучи. - Т-там.. - Там п-п...п-пр... - ДА КТО?! - П..ПРИЗРАКИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.