ID работы: 12649162

Достойный отдых

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я постарался, спасибо^^

Настройки текста
Примечания:
      Кот тихо что-то пробухтел и ещё сильнее уткнулся в газету. Ритмичный писк с каждой секундой раздражал его сильнее и сильнее, но упорно старался игнорировать ведь теперь это: Не его дело.       А Сказочный патруль ему может и всю оставшуюся жизнь испортил. Может просто ему не повезло, что под рукой у "Вась-Вась" оказался Сказочный патруль. Ещё пару секунд и в коридоре что-то с грохотом упало. Оказалось - это Джинн Толик, который и до этого ему плешь переел.       Зря конечно Коту Ученому в качестве приза, за самый лучший танец среди Сказочного патруля и ДвоихИзЛарца выдали игровую плату с Джином, но когда он ещё был Хранителем, посчитал своим долгом защитить всех от этого вредителя. Сейчас же ему было глубоко всё равно, хоть пусть весь город танцевать будет "под чужую дудочку". Сразу к нему никто не полез и скорее всего Кота вообще не заметили, чем и немного обрадовали. Не хватало ещё раз пережить эти "Танцульки".       - "А, нет, показалось." - Подумал Кот, когда спустя может полчаса Джинн ворвался к нему в дом и возник перед лицом.       - Ха-ха, какой ты кислый! Даже повидаться не хочешь. Я уже подумал, что меня никто останавливать не будет. - Начал сыпать Джинн, заглядывая под газетой.       - Шёл бы ты отсюда, Анатолий. Не до тебя сейчас. - Отозвался, наконец, Кот откладывая газету на стол и с безразличием посмотрев на Джина.       Ответ разозлил Джинна, уже через один щелчок пальцем в Лукоморье играла заводная музыка, а Кот повесив голову, молча исполнял разные "пируэты". Это лишь сильнее раздражало Толика и через пару минут он пританцовывал позади Кота, держа его за руки. Теперь они были почти вплотную, но Коту так же было по барабану.       - Да что с тобой не так?! Я с тобой сюсюкаюсь, а ты ничего не делаешь, несправедливо!       - Ну что ты от меня хочешь услышать? Не собираюсь я тебя ловить, мне это уже не к чему. - Кот закинул голову и посмотрел исподлобья на Джина. Джинн же не хотел слышать до выбешивания спокойный голос. Ему нужна была хоть какая-то экспрессия.       Подгадав момент Толик расстегнул верхние пуговицы на рубашке Кота. - Ой, смотри, рубашка расстегнулась. Надо же помочь! - Заигрывающе начал Толик. Только он не стал действительно "помогать" Коту, напротив он стал пуговицу за пуговицей, расстегивать жилетку с рубашкой.       Только поглаживание со странным подтекстом могло немного опомнить Кота. И только сейчас он заметил, что музыка под которую они танцевали стала довольно быстрой, а у Джинна появились дополнительные руки, которые уже бесстыдно оглаживали грудную клетку и бедра.       - Постой, а это уже лишнее. Убери руки! - Зашипел Кот, тут же начиная вырываться, но руки лишь стали настойчивее поглаживать и заходить пожалуй туда куда не надо. - Что ты делаешь? Отцепись.       - Вот, теперь узнаю чёрного котика! - Джинн развернул Кота к себе лицом. - Приуныл ты что-то, надо исправлять.       Котика подняли на один уровень с Джинном. Он тут же начал отталкивать лицо Толика, пытавшегося прижаться сильнее. - Весело мне уже, весело! Я ценю, что ты про меня вспомнил, но мне это не надо. - Через пару секунд Кот сдался и позволил прижать себя поближе. - К тому же я не чёрный, а темно-серый. Ты снова ошибся.       Джинн снова хитро ухмыльнулся и продолжил активный танец. Ноги Кота еле касавшиеся пола, всякий раз заплетались и если бы его не держали в несколько пар рук, то он бы непременно упал. Доведя до второго этажа и проскочив последние лестничные ступеньки Джинн опрокинул Кота с закружившейся головой на стол около которого всё и началось.       Устало вздохнул, Кот прикрыл глаза на секунду. Но долго ему откисать не дали и тут же вжали в стол. - Рано тебе расслабляться, мы даже не начали! - Руки Толика проскользили до штанов Кота, тут же их сняли чем ещё сильнее заставляли краснеть и раздражаться.       - Стой, ты правда чего..? - В попытках вернуть свою одежду с него сняли и нижнее бельё. - Прекрати уже, не смешно ни разу!       Джинн тут же схватил одной рукой два тонких запястья. - А я не шутки с тобой шутить буду, но веселиться мы всё таки будем. - Получить угрожающий тон Кот планировал, но не в такой ситуации и контексте. Теперь он неловко уворачивался от чужой руки плавно опускающейся от ключиц до паха.       - Это какое-то недопонимание! Д-давай просто остановимся и разбер.. Ах! - Голос оборвался как только рука дотронулась до возбужденного члена, начиная нежно поглаживать. Ноги зеленоглазого раздвинулись ещё сильнее, с продолжением стимуляции зажмурившись, он отвернул голову вбок, пытаясь хоть как-то спрятаться от этого пожирающего взгляда.       - Ой, погладишь немного котёнка и он успокоится. Как с тобой просто! - Ничего не успокоился! - Лишнее словечко и Кот снова показывает зубы, а Джинну ничего не надо кроме такой реакции.       Недолго после Джинн скользит ниже, дотрагиваясь пальцами до анального отверстия. Кот тут же подскочил и начал отодвигаться, чуть выше, но его быстро притянули за бедра обратно.       - Отпусти меня, ты!       - Не пущу тебя, даже не мечтай! Ха-ха! - Чуть поддразнив, Джинн ввёл в него палец. Сдавленное шипение раздалось выше, но Толик не обратил на это внимание, продолжая интересное действо. - Не отпущу, пока ты не развеселишься по настоящему.       Но продолжить диалог Коту не дали и со вторым введённым в него пальцем, единственное, что он смог сделать, это прогнуться и неожиданно пискнуть. Свободной рукой его погладили по голове, проходя между прижатыми ушами.

***

      Его аккуратно приподнял за спину, так что теперь чтобы не упасть пришлось обнять шею Джинна. Тот продолжал подбрасывать чужие бедра с более быстрой частотой от чего Коту становилось дурно. Голова начинала кружится, а в груди как будто разгорелся самый жаркий огонь. Ничего не оставалось делать как действительно отдаться наслаждению, пускай и с таким чувством стыда. В контраст к приятным чувствам приходил ещё сильный стыд, к чему вообще Хранителю (Пускай и бывшему) прогибаться под Джинна "Четвёртого класса вредности".       - Не стесняйся! Я же тебя не обижу. - На удивление, движения внутри были плавными и.. щадящими. Это шло вразрез с обычным вредительством Толика. Или это очередная способность которую на нем использовали.       - Это какое-то заклинание или.. Ты! - Кот закрыл лицо ладонями и резко замолчал.       - Что, нравлюсь тебе? - Съехидничал Джинн, ускоряясь. Получив секундное расположение, он запустил дополнительные руки лапать чужое тело. Это ещё сильнее будоражило Бывшего Хранителя.       - Нет! - Тут же нахмурился Кот, выглядывая между пальцев. Продолжающийся поток возмущений прервался тихим шипением в ответ на укус в шею. - Л-ладно, разве что чуть-чуть!       Поджав губы, Кот уткнулся в плечо Толика, принимая в себя всё сильнее ускоряющиеся толчки.       - П-постой хотя-бы секунду! Я не успеваю.. - Цеплялся за плечи Кот. Сложно думать и сложно осознать что же происходит. - Пожалуйста! - На секунду заглянув Толику в глаза (точнее в очки), Кот пытался хоть как-то вымолить замедление.       - Ну уж нетушки! Я ещё не закончил с тобой. - Дополнительные руки продолжали шарить по телу, изредка подергивая за темно-серую шерсть. - К тому же, тебе нравится, я это вижу ха!       В один раз, почувствовав особо сильное натяжение его нити удовольствия, прогнувшись как только можно, изо рта вылетел стон. Кот же сразу принялся себя ругать за подобную вольность.       - О, не будь занудой, это было ещё как неплохо! - Приблизившись лицами друг к другу максимально близко, Джинн поцеловал Кота в губы. Не получив ещё большее сопротивление, он углубил поцелуй.       - "Я точно сошёл с ума!" - Повторялось в голове зеленоглазки. Отстранившись на секунду тут же начал с последней жадностью глотать воздух. Коту уже казалось что руки были везде: Они поглаживали ноги, перебирая темно-серый мех, придерживали бедра, подбрасывая вверх, в быстром темпе стимулировали половой орган.       - Н-не могу больше! Ты невозможный! - Кот до невозможного притираясь к торсу Толика, наконец кончил пачкая свою шерсть и чужую рубашку. Отстранив от себя резко расслабившегося Хранителя, Джинн положил его на стол, тоесть "Где это всё началось".       Из сладостной неги Кота вывел громкий голос Анатолия. - Там на улице расхаживает Морок в твоём обличии, а тебе как-то всё равно. Как раз он шарится в Ядвиговой избушке и бубнит что-то про ключи. Врятли девчонки смогут с этим справится в одиночку. Понял этот жирный намёк? - Джинн тут же отстранился самодовольно поправил волосы и развалился на кресле будто ничего сейчас ни сказал.       Замутненный рассудок с задержкой обработал информацию. - Что?! Нужно спешить! - Кот в ту же секунду вскочил, наспех надевая одежду и прихватывая отмерзший ковёр-самолет, но на секунду остановливается. - Постой.. Ты мне помогаешь?       Джинн раздражённо зыркнул на Хранителя, будто ему сказали нечто очень оскорбительное. - Джинны никому не помогают! Это просто.. Гх.. - От своих слов Джинн сгорбился и демонстративно отвернулся.       На это Кот лишь устало вздохнул и выбежал из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.